Après avoir créé ton webinaire (en cliquant sur « Créer un webinaire »), tu passes à l’étape suivante de l’assistant de création de webinaire. Tu n’as pas besoin de terminer tout le processus maintenant. Pour quitter l’éditeur à tout moment, clique sur « Vue d’ensemble des webinaires ».
Un webinaire qui n’est pas encore publié est ajouté à la vue d’ensemble comme « Brouillon ».
Clique sur ton webinaire « Brouillon » pour continuer à le modifier.
Modification après publication
Dans la vue d’ensemble des webinaires, clique sur la flèche à côté de ton webinaire, puis sur « Modifier le webinaire ».



