Si los espectadores no pudieron asistir a tu webinar automatizado pero se inscribieron, pueden ver la grabación (repetición) del webinar.
Puedes decidir si quieres que los espectadores tengan esta opción o no. Puedes configurarla de antemano, durante la creación del webinar, o después de crearlo para cada emisión. También puedes recordar a quienes no lo vieron que tienen disponible la repetición mediante un correo electrónico.
Cuando hay una repetición disponible, los espectadores (y quienes no lo vieron) verán automáticamente la repetición con el botón «Ver webinar» del correo electrónico de confirmación una vez que haya terminado el webinar automatizado. La grabación de la repetición es la misma que configuraste para el webinar automatizado.
Configurar los ajustes predeterminados de repetición
Puedes cambiar los ajustes predeterminados de repetición. Se aplicarán a todas las emisiones que se creen en el futuro. El cambio no se aplicará de forma retroactiva a los webinars creados anteriormente. Los ajustes predeterminados de repetición también se aplicarán a las emisiones recurrentes que se creen en el futuro.
Para configurar los ajustes predeterminados de repetición, sigue estos pasos:
Selecciona el webinar que quieres editar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a la pestaña «General».
Haz clic en «Ajustes predeterminados de repetición».
También puedes configurar si los espectadores pueden hacer preguntas (al ver una repetición no pueden usar el chat, pero sí hacer preguntas) y adónde quieres que se envíen esas preguntas. Por último, indica si quieres ofrecer la repetición durante un tiempo limitado, por ejemplo, durante 3 días después de una emisión.
Configurar los ajustes de repetición por emisión
También puedes definir los ajustes de repetición para cada emisión (recurrente), en lugar de utilizar los ajustes predeterminados. Para hacerlo, sigue estos pasos:
Selecciona el webinar que quieres editar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a la pestaña «General».
Haz clic en «Repetición» > «Ajustes» en la emisión cuyos ajustes de repetición quieras configurar.
Configura los ajustes.
Ofrecer repeticiones
Cuando se ha configurado una repetición para una emisión, todas las personas registradas tendrán acceso automáticamente a la grabación de esta emisión. Pueden verla de una de estas dos formas:
Haciendo clic en el botón «Ver webinar» del correo electrónico de confirmación después de que termine el webinar.
Haciendo clic en el botón «Ver webinar» del correo electrónico de repetición (consulta más abajo).
También puedes compartir tu repetición con personas que no se hayan inscrito en tu webinar. Para ello, puedes utilizar el «Enlace público», un enlace único para cada emisión con una grabación. Los datos de los espectadores que ven el webinar mediante un enlace público no se registrarán y no se mostrarán interacciones en pantalla.
Enviar correos electrónicos de repetición
Puedes recordar a los espectadores que la repetición está disponible mediante un correo electrónico de seguimiento.
Selecciona el webinar que quieres editar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a la sección «Correos electrónicos».
Haz clic en «Nuevo correo electrónico» > «Correo electrónico de repetición» para crear un nuevo correo de repetición. Aquí puedes recordar a las personas registradas (o específicamente a los espectadores o a quienes no lo vieron) que la repetición ya está disponible e invitarlas a verla.
Haz clic aquí para obtener más información sobre la repetición.
Descargar la repetición
Si quieres descargar la repetición de un webinar automatizado, debes localizar el vídeo original utilizado. Puedes encontrar la repetición original o el vídeo subido en la página «Vídeo». Si utilizaste la repetición de un webinar en directo, también puedes descargarla desde el panel de control del webinar.
Aquí puedes obtener más información sobre cómo descargarla desde la página «Vídeo» o el panel de control del webinar.
Palabras clave: repetición

