Passer au contenu principal

Modifier les paramètres de Replay

L’option permettant de modifier la disponibilité du Replay pour chaque diffusion est toujours disponible. Tu peux le faire dans les paramètres du Replay.

Écrit par Dina

L’option permettant de modifier la disponibilité du Replay pour chaque diffusion est toujours disponible. Tu peux le faire dans les paramètres du Replay. Suis les étapes ci-dessous :

  1. Clique sur ton webinaire.

  2. Clique sur « Modifier le webinaire ».

  3. Fais défiler la page jusqu’à « Dates et heures », dans l’onglet « Général ».

  4. Dans le menu déroulant, clique sur « Replay » > « Paramètres ».

  5. Choisis les paramètres que tu souhaites activer ou désactiver.

Liste des diffusions du webinaire affichant le menu déroulant Replay avec l’option Paramètres permettant de modifier la disponibilité du Replay pour chaque diffusion
Panneau des paramètres du Replay pour une diffusion spécifique affichant la disponibilité, les questions-réponses, la navigation et d’autres options de Replay

Remarque : cette action modifie uniquement les paramètres du Replay de la diffusion spécifique que tu as sélectionnée. Les Replays des autres webinaires ne seront pas affectés.

Découvre les différents paramètres du Replay ici.

Remarque : si tu as des diffusions automatisées récurrentes, tu ne peux pas ajuster la disponibilité d’une diffusion spécifique. Tu devras ajuster les paramètres de toutes les diffusions récurrentes configurées avec cette date et cette heure.

Paramètres de Replay par défaut

Tu peux modifier les paramètres de Replay par défaut des webinaires en direct et des Webinar automatisés (récurrents ou non). Ils s’appliqueront à toutes les diffusions créées à l’avenir. Cette modification ne s’appliquera pas aux diffusions créées auparavant. Suis les étapes ci-dessous :

  1. Clique sur ton webinaire.

  2. Clique sur « Modifier le webinaire ».

  3. Fais défiler la page jusqu’à « Dates et heures », dans l’onglet « Général ».

  4. Clique sur « Paramètres de Replay par défaut ».

  5. Choisis les paramètres que tu souhaites activer ou désactiver pour toutes les futures diffusions.

Replay non disponible pour les spectateurs

Lorsque le Replay n’est plus disponible, les personnes qui cliquent sur le lien du Replay en sont informées.

Page affichée aux spectateurs lorsque le Replay n’est plus disponible, les informant que le Replay a expiré

En tant que présentateur, tu as toujours la possibilité de revoir tes Replays. Pour ce faire, suis les étapes ci-dessous :

  1. Clique sur ton webinaire.

  2. Accède à la diffusion que tu souhaites revoir.

  3. Clique sur « Replay » > « Afficher le Replay ».

Liste des diffusions du webinaire affichant le menu déroulant Replay avec l’option Afficher le Replay pour les présentateurs

Mots-clés : modification, différent

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?