Tu peux toujours modifier la disponibilité du Replay de chaque diffusion individuelle dans les paramètres du Replay. Suis les étapes suivantes :
Clique sur ton webinaire.
Clique sur « Modifier le webinaire ».
Fais défiler jusqu’à « Dates et heures » sous l’onglet « Général ».
Dans le menu déroulant, clique sur « Replay » > « Paramètres ».
Choisis les paramètres que tu souhaites activer ou désactiver.
À noter ! Cela modifie uniquement les paramètres du Replay de la diffusion spécifique que tu as sélectionnée. Les Replays des autres webinaires ne seront pas affectés.
En savoir plus sur les différents paramètres du Replay ici.
À noter ! Si tu as des diffusions automatisées récurrentes, tu ne peux pas régler la disponibilité d’une diffusion spécifique. Tu dois régler les paramètres de toutes les diffusions récurrentes configurées à cette date et cette heure.
Paramètres de Replay par défaut
Tu peux modifier les paramètres de Replay par défaut des webinaires en direct et automatisés (récurrents). Ils s’appliqueront à toutes les diffusions créées à l’avenir. La modification ne s’appliquera pas aux diffusions créées auparavant. Pour ce faire, suis ces étapes :
Clique sur ton webinaire.
Clique sur « Modifier le webinaire ».
Fais défiler jusqu’à « Dates et heures » sous l’onglet « Général ».
Clique sur « Paramètres de Replay par défaut ».
Choisis les paramètres que tu souhaites activer ou désactiver pour toutes les futures diffusions.
Replay indisponible pour les spectateurs
Lorsque le Replay n’est plus disponible, les personnes qui cliquent sur le lien du Replay en sont informées.
En tant que présentateur, tu peux toujours revoir tes Replays. Pour cela, suis les étapes suivantes :
Clique sur ton webinaire.
Accède à la diffusion que tu souhaites revoir.
Clique sur « Replay » > « Voir le Replay ».
Mots-clés : modifier, différent




