Les canaux multiples sont inclus dans nos abonnements Premium et Enterprise. Contacte-nous pour en savoir plus.
Clique sur « Canaux » dans la barre de navigation principale pour ouvrir la vue d’ensemble des canaux. Tu y trouveras tous tes canaux, publiés ou non.
Créer un nouveau canal
Clique sur « Créer un canal » pour ajouter un nouveau canal. Saisis le nom de ton nouveau canal : il s’agira d’un nom interne.
Tu peux modifier le nom dans l’URL en cliquant sur l’icône de crayon bleue. Tu peux également modifier l’URL après la création de ton canal.
Ensuite, sélectionne la langue que les personnes voient lorsqu’elles visitent ton canal. Si tu choisis l’anglais, les visiteurs verront tous les boutons et textes générés en anglais. Le titre principal, la description du canal, ainsi que les titres et descriptions des webinaires ne seront pas traduits automatiquement. Tu dois les traduire manuellement.
Modifier ton canal
Consulte notre article consacré à la modification de ton canal ici.
Supprimer un canal
Suis ces étapes pour supprimer un canal :
Accède à « Canaux »
Sélectionne le canal que tu souhaites supprimer
Clique sur « Paramètres »
Clique sur « Supprimer le canal »
Attention ! Un canal supprimé ne peut pas être récupéré.
Publier sur un sous-domaine
L’un de tes canaux peut être publié sur ton sous-domaine. Le canal publié sur ton sous-domaine aura une URL plus courte et sera plus facile à trouver.
Par exemple, le lien vers un canal ressemble généralement à ceci :
mycompany.webinargeek.com/channel/my-channel-name
Lorsque ce canal est publié sur ton sous-domaine, l’URL est la suivante :
mycompany.webinargeek.com
Si tu modifies le canal associé à ton sous-domaine alors qu’un autre canal y est déjà associé, le canal précédemment associé recevra un lien généré automatiquement. Modifie ton canal pour personnaliser la nouvelle URL.
Attention ! L’ancien lien ne redirigera pas vers le canal après avoir modifié l’URL du canal.
Que se passe-t-il pour mes canaux si je rétrograde mon abonnement ?
Si tu passes d’un abonnement Premium ou Enterprise à un abonnement Basic, tes canaux supplémentaires seront supprimés définitivement. Seul ton canal le plus ancien restera dans ton compte.

