Moderatoren hinzufügen

Kann jemand anders den Chat übernehmen? Ja. Füge einen Chat-Moderator hinzu, nachdem Du Dein Webinar unter Nutzern veröffentlicht hast.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Du Dein Webinar veröffentlicht hast, kannst Du einen Moderator hinzufügen.

Klicke auf Dein Webinar > „Webinar bearbeiten“ > scrolle nach unten und wähle „+ Benutzer hinzufügen“ unter „Webinar-Benutzer“.

Wähle als Rolle „Moderator“ aus und gebe die Details der Person ein, die Du für die Rolle des Moderators einladen möchtest.

Die Einladungs-E-Mail wird standardmäßig versendet. Klicke auf das Häkchen, um das Senden der Einladungs-E-Mail zu vermeiden, und klicke auf „Speichern", um den Moderator hinzuzufügen.

Die gespeicherten Daten können jederzeit bearbeitet oder entfernt werden. Wähle dazu „Bearbeiten" > „Benutzer ändern" oder „Benutzer löschen".

Moderatoren sind im Basic-Abo nicht enthalten. Bitte upgrade auf ein Premium- oder Enterprise-Konto, um Moderatoren zu deinem Webinar hinzuzufügen.