Moderatoren einladen

Wie sende ich eine E-Mail-Einladung an einen Moderator?

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Du einen Moderator hinzugefügt hast, kannst Du die Einladung versenden. Wenn der Moderator die Einladung verloren hat, kannst Du die Einladung erneut senden oder die Links selbst senden.

Einladung erneut versenden

Klicke auf Dein Webinar, scrolle zu "Webinar-Benutzer" und klicke auf "Optionen" > "Einladungs-E-Mail senden".

In dieser Einladungs-E-Mail sind Datum, Uhrzeit und Link für das Live- und Test-Webinar angegeben.

Links selbst teilen

Klicke auf Dein Webinar, scrolle zu „Webinar-Benutzer“ und klicke auf „Optionen“ > „Einladungslinks anzeigen“.

Es gibt zwei Links, einen für das echte Live-Webinar und einen zum Testen. Wenn Du selbst einen Test startest (mit "Dry run"), sollte Dein Moderator den Testlink verwenden, und für das eigentliche Webinar sollte der Moderator den Live-Link verwenden.

Moderatoren sind im Basic-Abo nicht enthalten. Bitte upgrade auf ein Premium- oder Enterprise-Konto, um Moderatoren zu deinem Webinar hinzuzufügen.

co-moderator Links selbst teilen

Keywords: Co-presenter, moderator