Kapitel einrichten

Du kannst Kapitel in deinem On-Demand-Webinar festlegen, damit die Zuschauer zu einem bestimmten Kapitel in deinem Webinar springen können.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Kapitel in deinem On-Demand-Webinar einrichten, damit die Zuschauer zu einem bestimmten Kapitel in deinem On-Demand-Webinar springen können.

Sobald du diese eingerichtet hast, werden die Kapitel in der Zeitleiste deines On-Demand-Webinars sichtbar sein.

Bitte beachte! Die Kapitel sind nicht sichtbar, wenn du die Bildlaufleiste deaktiviert hast.

Kapitel hinzufügen

1. Navigiere zu deinem On-Demand-Webinar und klicke auf "Webinar bearbeiten"

2. Gehe zu "Webinar"

3. Klicke auf "Kapitel".

4. Klicke dann auf "Kapitel hinzufügen". Lege einen Namen für dein Kapitel fest und eine Zeit, zu der dieses Kapitel in der Zeitleiste erscheint. Die Zeit sollte im folgenden Format sein: hh: mm: ss (Stunde, Minute, Sekunde).

Jedes Kapitel besteht aus einem blauen Punkt in der Zeitleiste. Wenn der Zuschauer mit der Maus darüber fährt, erscheint der Titel des Kapitels und er kann zum gewünschten Kapitel springen.

Außerdem kann der Betrachter oben rechts im Video die Kapitel auch im Dropdown-Menü auswählen.

Kapitel bearbeiten/löschen

1. Navigiere zu deinem On-Demand-Webinar und klicke auf "Webinar bearbeiten"

2. Gehe zum "Webinar"

3. Klicke auf "Kapitel"

4. Klicke auf "Optionen" neben deinem Kapitel, um es zu bearbeiten oder zu löschen.

Schlüsselwörter: Teil, Teile, Stücke