IP-Einschränkungen

Konfiguriere eine Reihe von IP-Adressen, um den Zugang zu deinen Webinaren zu beschränken.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachte! IP-Einschränkungen sind nicht in jedem Paket verfügbar. Bitte sieh dir die Preisseite für weitere Details an.

Konfiguriere eine Reihe von IP-Adressen, um den Zugang zu deinen Webinaren zu beschränken.

Klicke oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Webinar-Sicherheit', unter 'Datenschutz & Sicherheit'.

Lege eine IP-Adresse pro Zeile fest.

Nachdem du die IP-Beschränkungen eingerichtet hast, kannst du auswählen, ob du das Webinar auf die IP-Adresse pro Webinar beschränken möchtest.

Gehe zum Bearbeiten deines Webinars unter 'Registrierung' > 'Erweitert', um dies einzurichten.

Wenn die Einstellungen richtig konfiguriert sind, können sich nur Besucher aus deiner IP-Adressen-Liste registrieren und dein Webinar anschauen.

Sobald Personen mit anderen IP-Adressen versuchen, die Registrierungsseite zu betreten oder dein Webinar anzusehen, erhalten sie die folgende Fehlermeldung:

Schlüsselwörter: Internet Protokoll, Sicherheit, Sicherheit