Kostenpflichtige Webinare
Preise für bezahlte Webinare

Wir erheben nur eine 5%ige Gebühr für die Abwicklung der Zahlung für deine bezahlten Webinare.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Bezahlvorgang sowohl für dich als WebinarGeek-Nutzer als auch für deine Teilnehmer so unkompliziert und einfach wie möglich zu gestalten, ziehen wir eine Bearbeitungsgebühr von 5% vom bezahlten Betrag ab.

Die Kosten bei Mollie sind abhängig von der Zahlungsmethode, die du eingerichtet hast. Du kannst die Kosten hier finden.

Eine Rückerstattung ist auch über Mollie möglich. Mit der Rückerstattung sind auch Kosten verbunden. Du kannst den gesamten Betrag oder nur einen Bruchteil davon zurückerstatten. Klicke hier für weitere Informationen über Rückerstattungen mit Mollie.