On demand webinars
Bezahlung für ein On-Demand Webinar festlegen

Lege einen Betrag für dein On-Demand-Webinar fest und verhindere, dass mehrere Personen sich das Webinar mit einer Zahlung ansehen können.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Option bezahlte Webinare wurde für On-Demand-Webinare, die nach dem 3. November 2018 erstellt wurden, verfügbar gemacht. Achte darauf, dass du kein Webinar kopierst, das vor diesem Datum erstellt wurde.

Nachdem du dein Mollie-Konto mit deinem WebinarGeek-Konto verbunden hast, kannst du einen Betrag pro Webinar festlegen. Dieser Betrag kann zwischen € 1 und € 10.000 liegen und muss bezahlt werden, um das Webinar anzusehen.

Gehe in den Editor deines On-Demand-Webinars und klicke auf 'Registrierung' > 'Bezahlung' und lege einen Preis für dein On-Demand-Webinar fest.

Maximale Zuschauerzeit

Verhindere, dass mehrere Personen das On-Demand-Webinar mit einer einzigen Zahlung ansehen können. Lege eine maximale Betrachtungszeit für dein On-Demand-Webinar fest.

Wir empfehlen eine Betrachtungszeit von der Gesamtlänge der Aufzeichnung + 25%. Dies ermöglicht es jemandem, in der Aufzeichnung zurückzuscrollen, aber es wird ihm nicht erlauben, dein Webinar mehr als einmal anzusehen.

Klicke auf dein On Demand Webinar und klicke auf 'Webinar bearbeiten'. Gehe zu 'Webinar' > 'Webinarseite'.

Klicke unter 'Webinareinstellungen' auf den Schalter unter 'Betrachter sind in der Betrachtungszeit begrenzt' und gib die maximale Anzahl an Minuten ein.

Schlüsselwörter: bezahlen