Hilfe-Videos
Premium Zapier - WooCommerce Videoanleitung

Verwende Webhooks, um eine beliebige Anwendung mit WebinarGeek zu verbinden

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Video verwenden wir Zapier, um WooCommerce mit WebinarGeek zu verbinden. So kannst Du Deine Zahlungen in Deinem Webshop verwalten und Deine Kunden automatisch für Dein Webinar abonnieren. Webhooks eröffnen eine Vielzahl von Möglichkeiten für andere Anwendungen, die die sofortige Zapier-Integration nicht unterstützen.