Kanal
Kanal einbinden

Binde Deinen Kanal ein, damit Deine Besucher sofort einen Überblick über alle Deine Webinare sehen können, ohne die Website zu verlassen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Deinen Kanal einbettest, sehen die Besucher Deiner Website oder Deines Blogs sofort einen Überblick über alle Deine Webinare.

Bitte beachte! Das Banner, das Logo und der Titel und werden im eingebetteten Kanal standardmäßig nicht angezeigt.

Klicke in der Hauptnavigationsleiste auf "Kanal". Auf der linken Seite des Editors siehst Du ein Stück HTML-Code. Kopiere ihn, indem Du auf das Kopiersymbol klickst. Du kannst diesen Code auf Deiner Website oder Deinem Blog platzieren, wo der eingebettete Kanal sichtbar sein soll.

Embed your channel. copy the code to embed it on your website

Wenn Du mit einem Content Management System (CMS) oder einem Blog wie Wordpress arbeitest, musst Du darauf achten, dass Du den Code im "Quelltext" der Seite platzierst, also nicht als Text. In manchen CMS ist es nicht möglich, JavaScript-Code zu platzieren. In diesem Fall ist es am besten, wenn Du die Hilfe der Person in Anspruch nimmst, die Deine Website erstellt hat.

Personalisiere deinen Embed; Ausblenden von Kanalelementen

Wenn Du ein bestimmtes Webinar ausblenden möchtest, sieh Dir bitte diese Anleitung an.

Du möchtest vielleicht nicht alle Elemente des Kanals auf Deiner Website anzeigen. Zum Beispiel könnte die Kopfzeile auf der Seite, in die Du den Kanal einbetten willst, unnötig sein. Oder Du möchtest nur Deine On-Demand-Webinare zeigen.

Auf der Kanalseite kannst Du einen Einbettungscode erstellen, dem bestimmte Elemente fehlen. Du kannst die folgenden Elemente ausblenden:

• Die gesamte Kopfzeile des Kanals. Die Kopfzeile des Kanals enthält das Bannerbild, das Logo, den Titel, die Beschreibung sowie die Schaltflächen zum Abonnieren.

• Nur der Banner, das Logo und der Titel des Headers.

• Anstehende Webinare

• On-Demand-Webinare

• Webinar-Reihe

Wähle im Hauptmenü "Kanal" und klicke auf "Einbettungscode anpassen". In dem sich öffnenden Menü kannst du auswählen, welche Elemente Du ein- oder ausblenden möchtest. Klicke auf "Einbettungscode generieren" und kopiere den benutzerdefinierten Einbettungscode für Deine Webinare. Wenn Du dich dafür entscheidest, die Kopfzeile einzublenden, siehst Du die Option, einen Teil der Kopfzeile (Banner, Logo, Titel und Share-Buttons) auszublenden.

Tipp! Du kannst mehrere benutzerdefinierte Einbettungen gleichzeitig verwenden, so dass Du Deine On-Demand-Webinare auf einer Seite und Deine Live-Webinare auf einer anderen Seite hinzufügen kannst.