Handouts und Anhänge

Erfahre, wie du Handouts an dein Publikum verteilen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Handouts oder Anhänge mit deinem Publikum teilen, indem du einen Link zu der Datei in einem Cloud-Dienst wie Google Drive freigibst. Dann teilst du diesen Link in einer E-Mail oder über einen Call to action.

Handouts vor oder nach dem Webinar verteilen

• Lade deine Datei(en) auf einen Cloud-Dienst oder Webserver hoch und erstelle einen öffentlich zugänglichen Link oder einen Download-Link. Jeder Link, der geteilt werden kann, ist geeignet, aber hier sind einige Beispiele:

• Füge diesen Link in eine Bestätigungs-, Erinnerungs- oder Follow-up -E-Mail ein.

• Du kannst dies tun, indem du deiner E-Mail einen Hyperlink oder eine Schaltfläche hinzufügst. Lies hier, wie du Schaltflächen oder Hyperlinks zu deiner E-Mail hinzufügen kannst.

• Die Abonnenten können den Link oder die Schaltfläche verwenden, um die Datei aufzurufen.

Weitergabe von Handouts während deines Webinars

• Lade deine Datei(en) auf einen Cloud-Dienst oder Webserver hoch und erstelle einen öffentlich zugänglichen Link oder einen Download-Link. Jeder Link, der geteilt werden kann, ist geeignet, aber hier sind einige Beispiele:

• Erstelle einen Call to action und wähle „Eine URL/Website öffnen". Lies hier, wie du einen Call to action erstellen und verwenden kannst.

• Füge dem Call to action deinen Link hinzu. Für ein On Demand-Webinar oder ein automatisiertes Webinar musst du auch eine Zeit festlegen.

• Alternativ kann der Call to action auf der Verkaufsseite, die nach dem Webinar angezeigt wird, hinzugefügt werden.

Kann ich Dateien auch direkt an eine E-Mail oder ein Webinar anhängen?

Nein, derzeit ist es nicht möglich, Anhänge direkt an WebinarGeek-E-Mails oder Webinare anzuhängen. Alternativ kannst du eine Automatisierung mit deiner eigenen Mailing-Software einrichten, indem du unsere Integrationen nutzt.