Verkaufsseite

Die Verkaufsseite ist eine Seite, die für die Zuschauer sichtbar wird, sobald das Webinar endet.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Konfiguriere die Seite, die am Ende des Webinars angezeigt wird. Du kannst die Verkaufsseite für jede Art von Webinar verwenden.

Auf dieser Seite hast du die Möglichkeit, zusätzliche Informationen zu deinem Produkt oder deiner Dienstleistung anzugeben. Es ist auch der perfekte Zeitpunkt, um dieses einzigartige Angebot ein letztes Mal zu erklären.

Entdecke hier weitere unserer vertriebsorientierten Funktionen zum Sammeln und Konvertieren von Leads!

Aktivieren der Verkaufsseite

Die Verkaufsseite ist standardmäßig ausgeschaltet, wenn du Dein Webinar erstellst. Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Verkaufsseite nach Beendigung des Webinars angezeigt.

1. Wähle das Webinar aus, das du bearbeiten möchtest

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten"

3. Navigiere zum Abschnitt "Webinar".

4. Klicke auf "Verkaufsseite".

5. Klicke auf "Verkaufsseite nach dem Webinar anzeigen", um sie zu aktivieren. Du kannst nun die Verkaufsseite bearbeiten. Lies hier mehr über die Bearbeitung der Verkaufsseite.

Bitte beachte! Wenn du die Verkaufsseite aktivierst, wird deine Endfolie nicht angezeigt.

Externe Verkaufsseite

Du kannst deine Zuschauer nach dem Webinar auf deine eigene Verkaufsseite weiterleiten.

1. Wähle das Webinar aus, das du bearbeiten möchtest.

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten".

3. Navigiere zum Abschnitt "Webinar".

4. Klicke auf "Verkaufsseite".

5. Klicke dann auf "Zuschauer zu einer benutzerdefinierten Seite mit einer externen URL umleiten" und gib hier deine URL ein. Die Zuschauer werden nun nach dem Webinar direkt zu dieser URL weitergeleitet.

Bitte beachte! Das Bewertungsformular wird nicht angezeigt, wenn du deine Zuschauer nach dem Webinar auf eine externe Seite weiterleitest.

Verkaufsseite bearbeiten

1. Wähle das Webinar aus, das du bearbeiten möchtest.

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten".

3. Navigiere zum Abschnitt "Webinar".

4. Klicke auf "Verkaufsseite".

5. Sobald die Verkaufsseite aktiviert ist, kannst du sie bearbeiten. Klicke auf "Verkaufsseite bearbeiten", um zum Editor zu gelangen. Hier kannst du Bilder bearbeiten, Links hinzufügen und die Seite an deine eigene Corporate Identity oder deinen Geschmack anpassen.

6. Wähle unten "+ Hinzufügen", um ein Bild mit Text/Links oder eine Interaktion von der "Interaktionsseite" hinzuzufügen.

Bild mit Text

1. Es erscheint ein leeres Textfeld, eine Schaltfläche und ein Bild, welches bearbeitet werden kann.

2. Der Link zur Schaltfläche kann hinzugefügt werden, indem du auf das Zahnradsymbol neben der Schaltfläche klickst und "Link bearbeiten" wählst.

3. Füge deinen benutzerdefinierten Link ein, markiere das Kästchen, wenn du den Link in einer neuen Registerkarte öffnen möchtest, und klicke auf "Speichern".

Bild mit Links

1. Es erscheinen ein leeres Textfeld, zwei Links und ein Bild, welches bearbeitet werden kann.

2. Bearbeite den Text unter "Link zur Website", klicke auf das Zahnradsymbol und wähle "Link bearbeiten", um deinen eigenen Hyperlink hinzuzufügen.

3. Füge deinen benutzerdefinierten Link ein, kreuze das Kästchen an, wenn du den Link in einer neuen Registerkarte öffnen möchtest, und klicke anschließend auf "Speichern".

Um diese Funktion auszublenden, klicke auf das Zahnradsymbol und wähle 'Ausblenden'.

Interaktion von der Interaktionsseite hinzufügen

Hier hast Du die Möglichkeit, einen Call-to-Action oder eine Umfrage hinzuzufügen, die auf der Interaktionsseite erstellt wurden. Wenn Du etwas bearbeiten möchtest, tue dies bitte auf der Interaktionsseite. Die Änderungen werden automatisch von der Verkaufsseite übernommen.

Reihenfolge ändern und entfernen

Du kannst die Reihenfolge der Textfeldelemente und Interaktionen ändern, indem du sie nach oben oder unten verschiebst.

1. Klicke auf das Zahnradsymbol (oben rechts).

2. Wähle dann "Nach oben verschieben" oder "Nach unten verschieben".

3. Wähle "Entfernen", um zu löschen.

Schlüsselwörter: Information, Geschäft, Deal