Webinar sichtbar in deinem Kanal

Stelle sicher, dass dein Webinar auf deinem Kanal sichtbar ist, damit deine Abonnenten es sehen können.

Felicia avatar
Verfasst von Felicia
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf dein Webinar > 'Webinar bearbeiten' > 'Registrierung' > 'Einstellungen' und scrolle nach unten zu 'Webinar im Channel anzeigen'.

Wenn du das Webinar nicht zu deinem Kanal hinzufügen möchtest, kannst du es mithilfe des Schalters aus dem Kanal ausblenden. Diese Option ist standardmäßig aktiviert, wenn man das Webinar erstellt. Die Option ist standardmäßig deaktiviert, wenn du ein nicht aufgelistetes oder privates Webinar erstellst. Weitere Informationen zu den Zugriffseinstellungen findest du hier. Nachdem du das Webinar erstellt hast, kannst du diese Einstellung immer noch über den Schalter ändern.

Webinar visible on your Channel

Bitte beachte! Dieser Schalter ist deaktiviert, wenn du mehrere Kanäle hast. Wenn du mehrere Kanäle verwendest, kannst du Webinare nur über den Kanal-Editor hinzufügen oder entfernen.