Alle KollektionenAnmeldungErweiterte Registrierungseinstellungen
Webinare standardmäßig auf der Registrierungsseite auswählen
Webinare standardmäßig auf der Registrierungsseite auswählen
Sara avatar
Verfasst von Sara
Vor über 3 Monaten aktualisiert

Mit dieser Einstellung kannst du festlegen, ob auf der Registrierungsseite standardmäßig alle Webinare ausgewählt oder alle Webinare nicht ausgewählt werden sollen. Dies ist nur für Webinar-Serien verfügbar.

Um diese Einstellung zu bearbeiten, kannst du die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicke auf dein Webinar.

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten".

3. Navigiere zu "Registrierung" > "Einstellungen".

4. Scrolle nach unten zu "Webinare auf der Registrierungsseite automatisch auswählen".

5. Schalte die Einstellung ein oder aus.

Live- oder automatisierte Webinar-Serien

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden die Dropdown-Menüs auf der Registrierungsseite standardmäßig für jedes Webinar der Reihe auf die früheste bevorstehende Übertragung eingestellt.

Wenn diese Funktion deaktiviert ist, stehen die Dropdown-Menüs standardmäßig auf "Nicht anmelden", und die Besucher der Registrierungsseite müssen manuell eine Sendung aus dem Menü auswählen, um sich für das Webinar anzumelden.

On Demand Webinar-Serien

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden alle Webinare der Serie auf der Anmeldeseite standardmäßig markiert. Besucher müssen aktiv die Häkchen entfernen, um sich nicht für die Webinare anzumelden, an denen sie nicht interessiert sind.

Wenn diese Option deaktiviert ist, sind die Webinare der Serie auf der Registrierungsseite standardmäßig nicht angekreuzt. Die Besucher müssen die Kästchen für die Webinare, die sie sehen möchten, aktiv markieren.