Mitglied des Webinar-Teams ändern

Hier kannst du die Rolle deines Webinar-Teammitglieds ändern, um ihm/ihr mehr oder weniger Rechte zu geben.

Hermann avatar
Verfasst von Hermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Webinar-Team-Mitglied jederzeit ändern. Folgen dafür diesen Schritten:

1. Klicke auf dein Webinar.

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten". Scrolle dann nach unten zum "Webinar-Team".

3. Klicke auf "Bearbeiten" > "Teammitglied bearbeiten". Hier kannst du Details wie Name und E-Mail-Adresse ändern und die Rolle/Rechte ändern.

4. Wenn du keine neue Einladung versenden möchtest, deaktiviere das Kontrollkästchen neben "Einladung per E-Mail senden".

5. Klicke auf "Speichern" oder "Speichern und mehr hinzufügen".

Bitte beachte! Der eindeutige Link bleibt auch nach der Änderung der Rolle/Rechte erhalten. Die Änderungen werden sofort nach dem Speichern übernommen.