Lade einen Co-Referent ein

Hat dein(e) Co-Referent(in) die Einladungs-E-Mail verloren oder nie erhalten? Wir erklären, wie du diese erneut versenden kannst.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst eine Einladung versenden, sobald du einen Co-Referent hinzugefügt hast.

Hat der Co-Referent die Einladung verloren? Du kannst die Einladungs-E-Mail erneut senden oder sicherstellen, dass der Co-Referent die Einladungslinks auf andere Weise erhält.

Hast du noch keinen Co-Referenten hinzugefügt? Klicke hier, um herauszufinden, wie. Wenn du erfahren möchtest, wie du mit deinem Team gemeinsam präsentieren kannst, klicken hier!

Lade einen Co-Moderator ein

Einladung erneut versenden

Du kannst Einladungen jederzeit erneut an einen Co-Referenten senden. Folge diesen Schritten:

1. Gehe auf dein Webinar

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten"

3. Scrolle nach unten zu "Webinar-Team"

4. Klicke auf "Optionen" > "Einladung per E-Mail senden" neben dem Teammitglied

5. Du erhältst eine Bestätigung, sobald die Einladung versendet wurde

Diese Einladungs-E-Mail enthält Datum, Uhrzeit und Link für das Live- und Test-Webinar.

Teile den Link selbst

Möchtest du den Co-Moderator manuell einladen? Gehe wie folgt vor:

1. Gehe auf dein Webinar

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten"

3. Blättere nach unten zu "Webinar-Team"

4. Klicke auf "Optionen" > "Einladungslinks anzeigen" neben dem Teammitglied

5. Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit Links für das Live- und Test-Webinar