Este artículo trata sobre la página de registro introducida en junio de 2025. Lee este artículo en su lugar si aún utilizas la versión anterior.
¿Sigues usando la versión anterior, pero quieres cambiar a la nueva? Consulta este artículo.
Desactivar la página de registro
Si prefieres recopilar los registros del webinar de otra forma o simplemente quieres dejar de aceptar registros, puedes desactivar la página de registro. Sigue estos pasos:
Busca tu webinar en la vista general de webinars y haz clic en su título
Haz clic en el botón «Editar webinar»
Ve a «Registro»
Desactiva el interruptor situado junto a «Permitir registros mediante la página de registro»
Las personas que tengan el enlace podrán seguir visitando la página de registro de tu webinar, pero ya no podrán registrarse en él.
Cambiar la URL de la página de registro
Cuando creas tu webinar, el título elegido se usa para el enlace de la página de registro. Si más adelante cambias el título o simplemente quieres que el enlace sea diferente, puedes cambiar la URL manualmente. Sigue estos pasos:
¡Importante! Si cambias la URL de la página de registro, el enlace anterior dejará de funcionar.
Busca tu webinar en la vista general de webinars y haz clic en su título
Haz clic en el botón «Editar webinar»
Ve a «Registro»
En «Enlace a la página de registro», haz clic en el icono del lápiz
Cambia el enlace y pulsa «Guardar»
Please note! De esta forma solo se puede cambiar la parte de la URL que aparece después de «/». La parte anterior a «.webinargeek» es el subdominio y solo se puede cambiar contactando con nuestro equipo de soporte.
Página de confirmación personalizada
Normalmente, la página de registro funciona como página de confirmación tras registrarse. Sin embargo, también puedes configurar una URL personalizada de página de confirmación a la que se redirigirá a las personas. Sigue estos pasos:
Busca tu webinar en la vista general de webinars y haz clic en su título
Haz clic en el botón «Editar webinar»
Ve a «Registro»
Desplázate hasta «Redirigir a los usuarios a una URL personalizada después del registro»
Haz clic en el icono del lápiz e introduce la URL de tu página de confirmación personalizada
Haz clic en «Guardar»
Enlaces de registro personalizados
Cuando empieces a promocionar tu webinar en distintos lugares, quizá quieras saber quién se ha registrado a través de cada canal de promoción. Con los enlaces de registro personalizados puedes medir de dónde proceden los registros. Sigue estos pasos para crear un enlace de registro personalizado:
Busca tu webinar en la vista general de webinars y haz clic en su título
Haz clic en el botón «Editar webinar»
Ve a «Registro»
Crea un enlace de registro personalizado haciendo clic en «Añadir enlace personalizado».
Introduce un nombre único para el enlace, por ejemplo, Facebook, LinkedIn o campaña-de-verano, y pulsa «Generar».
Ahora puedes copiar el enlace de registro y promocionarlo en los canales adecuados. Las estadísticas del webinar mostrarán quién se ha registrado con cada enlace personalizado. El archivo .CSV que puedes exportar también tendrá una columna adicional titulada «Enlace de registro personalizado».
Puedes volver a hacer clic en «Añadir enlace personalizado» para añadir otro.
También puedes realizar el seguimiento de conversiones con las integraciones directas que ofrecemos para el seguimiento o usando Zapier para conectar tu software favorito con WebinarGeek.
Seguimiento UTM
Utiliza parámetros UTM para realizar el seguimiento de las fuentes, campañas o enlaces de los que proceden los registros de tu webinar. WebinarGeek admite los cinco parámetros UTM estándar: utm_source, utm_medium, utm_campaign, utm_term, and utm_content.
Añade estos parámetros a la URL de tu página de registro o al código de inserción para guardar automáticamente los valores con cada suscriptor que se registre mediante el enlace.
Obtén más información sobre el seguimiento de registros con parámetros UTM aquí.
Ajustes de metadatos
¿Qué son los metadatos?
Los metadatos son información oculta vinculada a una página web que describe para qué sirve. Por ejemplo, los metadatos de una página de registro de un webinar contienen información como el título del webinar, una descripción del contenido y una imagen. Después, otros sitios web, como las redes sociales y los motores de búsqueda, usan estos datos para mostrar para qué sirve la página de registro. También se usan para las invitaciones de calendario que acompañan a tus correos de confirmación.
Optimizar tus metadatos aumenta las probabilidades de que tu webinar se encuentre en buscadores como Google cuando alguien busque webinars sobre un tema concreto, lo que puede aumentar el número de asistentes.
Editar los metadatos de tu página de registro
Busca tu webinar en la vista general de webinars y haz clic en su título
Haz clic en el botón «Editar webinar»
Ve a «Registro»
Desplázate hasta «Ajustes de metadatos»
Haz clic en «Editar ajustes de metadatos»
Introduce una «Etiqueta meta de título» o déjala en blanco si quieres usar el título del webinar. Para obtener resultados óptimos, debe tener entre 30 y 60 caracteres; es el título que se muestra en publicaciones de redes sociales, buscadores e invitaciones de calendario.
Introduce una «Etiqueta meta de descripción». Para obtener resultados óptimos, debe tener entre 70 y 155 caracteres; es la descripción que se muestra en publicaciones de redes sociales, buscadores e invitaciones de calendario.
Sube una imagen (recomendado) o déjala en blanco si quieres usar el banner de la página de registro. Esta imagen se muestra en publicaciones de redes sociales.
Eliminar tu página de registro de los motores de búsqueda
Si quieres mantener tu webinar privado, puedes impedir que aparezca en motores de búsqueda como Google. Esto se hace automáticamente si creas un webinar como «No listado» o «Privado».
Sigue estos pasos para asegurarte de que la página de registro de tu webinar no aparezca en los motores de búsqueda:
Busca tu webinar en la vista general de webinars y haz clic en su título
Haz clic en el botón «Editar webinar»
Ve a «Registro»
Desplázate hasta «Ajustes de metadatos»
Haz clic en «Editar ajustes de metadatos»
Desmarca la casilla situada junto a «Habilitar la indexación para que los motores de búsqueda puedan encontrar tu página de registro».
Las redes sociales usan texto o una imagen antiguos
Facebook y otras plataformas de redes sociales «recuerdan» los metadatos antiguos para no tener que cargarlos una y otra vez. Si compartes el mismo enlace dos veces mientras editas los metadatos entre ambas ocasiones, las redes sociales usarán los datos que cargaron la primera vez que lo compartiste.
Recargar los metadatos para Facebook
Si tus publicaciones de Facebook usan metadatos antiguos, sigue estos pasos para actualizarlos:
Asegúrate de haber iniciado sesión en Facebook
Introduce el enlace de la página de registro de tu webinar
Haz clic en «Depurar»
Haz clic en «Volver a extraer»
Facebook debería usar ahora los nuevos metadatos para todas las publicaciones que hagas.
Recargar los metadatos para LinkedIn
Si tus publicaciones de LinkedIn usan metadatos antiguos, sigue estos pasos para actualizarlos:
Introduce el enlace de la página de registro de tu webinar
Haz clic en «Inspeccionar»
LinkedIn debería usar ahora los nuevos metadatos para todas las publicaciones que hagas.
Ver sin registrarse
De forma predeterminada, es necesario registrarse para ver los webinars. Sin embargo, también puedes compartir el enlace directo que permite a los asistentes ver tu webinar sin registrarse.
Puedes obtener más información sobre este ajuste aquí.
Redirigir cuando no haya emisiones disponibles
Cuando todas las plazas de emisión de un webinar estén completas o ya no se pueda registrar nadie, los visitantes de tu página de registro verán de forma predeterminada un mensaje indicando que ya no es posible registrarse. En su lugar, puedes redirigirlos a una URL personalizada de tu elección.
Para configurarlo, sigue estos pasos:
Busca tu webinar en la vista general de webinars y haz clic en su título
Haz clic en el botón «Editar webinar»
Ve a «Registro»
Desplázate hasta «Redirigir cuando no haya emisiones disponibles»
Haz clic en el icono del lápiz e introduce tu URL personalizada
Haz clic en «Guardar»
Ahora los visitantes se redirigirán automáticamente a la URL especificada en lugar de ver el mensaje predeterminado «ya no es posible registrarse».





