Ir al contenido principal

(Antigua) Página de confirmación

Después de que alguien se registre en un webinar, llegará a la página de confirmación. Puedes adaptar esta página a tu gusto.

Escrito por Dina

Este artículo trata sobre la antigua página de registro. ¿Utilizas la nueva página de registro introducida en junio de 2025? Lee este artículo en su lugar.

¿Sigues utilizando la versión anterior pero quieres cambiar a la nueva? Consulta este artículo.

Después de que alguien se registre en un webinar, llegará a la página de confirmación. Puedes adaptar esta página a tu gusto.

Página de confirmación

Editar la página de confirmación

Para editar la página de confirmación, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu webinar.

  2. Haz clic en «Editar webinar».

  3. Ve a «Registro» > «Página de confirmación».

  4. Haz clic en «Editar plantilla de confirmación» para acceder al editor de páginas en tiempo real.

Página de confirmación en los ajustes

La información personalizada sobre el suscriptor se mostrará aquí automáticamente. También puedes hacer cambios en el encabezado.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el editor de páginas.

Configurar una URL personalizada como página de confirmación

También puedes usar una página de confirmación personalizada, por ejemplo, una página personalizada de tu sitio web. Para ello, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu webinar.

  2. Haz clic en «Editar webinar».

  3. Ve a «Registro» > «Página de confirmación».

  4. Haz clic en el lápiz situado debajo de «Redirigir a los usuarios a una URL personalizada después del registro».

  5. Añade la URL y haz clic en guardar.

Configurar una URL personalizada como página de confirmación

Después de registrarse, la persona será redirigida a la página web especificada.

¡Tenlo en cuenta! 1,5 horas antes de que empiece el webinar, los suscriptores verán en su lugar la cuenta atrás o la página de visualización y no serán redirigidos a la nueva URL personalizada añadida. Para los webinars de pago, debe utilizarse la página de confirmación de WebinarGeek debido al proceso de pago necesario.

¡Consejo! ¿Quieres que las personas vean siempre la página de confirmación? Activa la opción «Enlace de visualización solo por correo electrónico». Los registros siempre se redirigirán a la página de confirmación si «Enlace de visualización solo por correo electrónico» está activada, incluso si quedan menos de 1,5 horas para que empiece el webinar. Ten en cuenta que esto se refiere a tu propia página de confirmación, no a la proporcionada por WebinarGeek.

Variables dinámicas en la URL personalizada

Puedes añadir parámetros de URL a tu URL de redirección personalizada. Estas variables dinámicas permiten personalizar tu página de confirmación externa.

Si introduces una URL de página de confirmación como: yourwebsite.com/confirmation-webinar?name={{firstname}}&email={{email}}, sustituiremos las variables de la URL por el nombre y la dirección de correo electrónico del suscriptor.

Los nombres de las variables no distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no hay ningún valor, el resultado estará vacío. Por ejemplo, «name={{firstname}}» se convertirá en «?name=».

Puedes añadir las siguientes variables a la URL:

Variable

Resultado

{{firstname}}

Nombre

{{lastname}}

Apellidos

{{company}}

Empresa (nombre)

{{email}}

Dirección de correo electrónico

{{phone}}

Número de teléfono

{{country}}

{{first_watch_link}}

El enlace de visualización único del espectador*

{{first_broadcast_date}}

Fecha y hora del webinar*

{{external_id}}

ID externo (de Zapier)

{{custom_link}}

Enlace de registro personalizado

* ¡Tenlo en cuenta! En el caso de una serie de webinars, solo se reenviarán el enlace de visualización y la fecha del primer webinar al que se suscribió el suscriptor. Utilizamos el formato ISO8601 para estos valores.

Qué ocurre cuando un espectador se registra varias veces

Si el visitante vuelve a registrarse utilizando la misma información, llegará a una página que le indicará que ya está registrado. El mensaje que verá el espectador dice: «Ya te has registrado en este webinar. Haz clic en el botón de abajo para recibir una nueva copia del correo electrónico de confirmación».

Mensaje de que ya se está suscrito.

Esta página utiliza el diseño de la página de registro. Solo cambia el texto del mensaje. El texto no se puede modificar.

Palabras clave: admisión

¿Ha quedado contestada tu pregunta?