Ir al contenido principal

Crear y gestionar varios canales

Crea varios canales para tener vistas independientes de seminarios web relacionados o crea el mismo canal en varios idiomas.

Escrito por Dina

Los canales múltiples forman parte de nuestras suscripciones Premium y Enterprise. Contacta con nosotros para obtener más información.

Haz clic en «Canales» en la barra de navegación principal para abrir la vista general de canales. Aquí encontrarás una vista general de todos tus canales, tanto publicados como sin publicar.

Crear un canal nuevo

Haz clic en «Crear canal» para añadir un canal nuevo. Introduce el nombre del nuevo canal; será un nombre interno.

Puedes editar el nombre de la URL pulsando el icono azul de lápiz. También puedes cambiar la URL después de crear el canal.

A continuación, selecciona el idioma que verán las personas al visitar tu canal. Si seleccionas inglés, los visitantes verán todos los botones y textos generados en inglés. El título principal, la descripción del canal y los títulos y las descripciones de los seminarios web no se traducirán automáticamente. Tendrás que traducirlos manualmente.

Editar tu canal

Consulta aquí nuestro artículo dedicado a editar tu canal.

Eliminar un canal

Sigue estos pasos para eliminar un canal:

  1. Ve a «Canales»

  2. Selecciona el canal que quieres eliminar

  3. Haz clic en «Ajustes»

  4. Haz clic en «Eliminar canal»

¡Tenlo en cuenta! No se puede recuperar un canal eliminado.

Eliminar un canal

Publicar en un subdominio

Puedes publicar uno de tus canales en tu subdominio. El canal publicado en tu subdominio tendrá una URL más corta y será más fácil de encontrar.

Por ejemplo, normalmente el enlace a un canal tendrá este aspecto:

mycompany.webinargeek.com/channel/my-channel-name

Cuando este canal se publique en tu subdominio, la URL será:

mycompany.webinargeek.com

Si cambias el canal asignado a tu subdominio cuando ya hay otro canal asignado, el canal que estaba asignado anteriormente recibirá un enlace generado automáticamente. Edita tu canal para personalizar la nueva URL.

¡Tenlo en cuenta! El enlace antiguo no redirigirá al canal después de cambiar la URL del canal.

¿Qué ocurre con mis canales si cambio a una suscripción inferior?

Si decides cambiar de una suscripción Premium o Enterprise a una suscripción Basic, tus canales adicionales se eliminarán permanentemente y solo permanecerá en tu cuenta el canal más antiguo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?