De forma predeterminada, los usuarios pueden registrarse en cualquier momento antes de la hora de inicio programada de un webinar y mientras se está celebrando. Activa este ajuste para restringir el periodo de registro.
Para activar esta función, sigue estos pasos:
Haz clic en tu webinar
Haz clic en «Editar webinar»
Haz clic en «Registro»
Haz clic en «Ajustes» y desplázate hacia abajo hasta «Restringir el periodo de registro»
Haz clic en el interruptor para establecer la franja horaria de registro. Tienes dos opciones:
Puedes establecer que los visitantes se registren hasta cierto tiempo antes de que empiece el webinar.
Puedes establecer que el registro siga siendo posible durante un tiempo determinado después de que empiece el webinar. Ten en cuenta que nadie podrá registrarse después de que haya terminado el webinar.
¡Ten en cuenta! Si dejas los valores en cero con el ajuste activado, el registro se cerrará en cuanto esté programado el inicio del webinar.

