Tu prévois d’organiser un webinaire que tu aimerais répéter plusieurs fois ? Inutile de créer un nouveau webinaire : ajoute simplement des diffusions supplémentaires à ton webinaire.
Ces diffusions supplémentaires seront immédiatement visibles sur la Page d’inscription dès leur création.
Les visiteurs de ta Page d’inscription peuvent sélectionner un horaire qui leur convient dans le menu déroulant. Lorsqu’une personne s’inscrit à une date de diffusion spécifique, elle n’a accès qu’à cette date. Si elle souhaite assister à une autre date, elle doit s’y inscrire séparément.
Découvre d’autres astuces pour gagner du temps ici !
Ajouter une diffusion supplémentaire
Pour ajouter une diffusion supplémentaire, suis les étapes suivantes :
Accède à ton webinaire.
Clique sur « Modifier le webinaire », puis fais défiler la page jusqu’à « Dates et heures » dans l’onglet « Général ».
Clique sur « + Ajouter une diffusion supplémentaire ».
Sélectionne la date et l’heure de ta diffusion supplémentaire.
Tu peux ajouter autant de diffusions que tu le souhaites. Toutes les diffusions supplémentaires seront immédiatement visibles sur la Page d’inscription.
Conseil ! Tu peux utiliser le paramètre « Limiter le nombre de diffusions visibles sur la Page d’inscription » pour empêcher les visiteurs de voir toutes les diffusions que tu as configurées. Pour en savoir plus, clique ici.
Supprimer une diffusion supplémentaire
Pendant le processus de création
Pour supprimer une diffusion pendant le processus de création, clique sur l’icône de corbeille située à côté de la diffusion.
Supprimer une diffusion après publication
Si tu as déjà créé le webinaire et que tu souhaites supprimer une diffusion, suis les étapes suivantes :
Accède à ton webinaire.
Clique sur « Modifier le webinaire », puis fais défiler la page jusqu’à « Dates et heures » dans l’onglet « Général ».
Clique sur « Modifier » > « Supprimer toutes les données » pour la diffusion que tu souhaites supprimer.
Confirme dans la fenêtre contextuelle.
Attention ! Les « Statistiques » et les éventuelles inscriptions associées à cette diffusion seront également supprimées.
Mots-clés : écran, afficher



