Passer au contenu principal

Ancienne page de confirmation

Après son inscription à un webinaire, la personne arrive sur la page de confirmation. Tu peux personnaliser cette page selon tes préférences.

Écrit par Dina

Cet article concerne l’ancienne page d’inscription. Utilises-tu la nouvelle page d’inscription lancée en juin 2025 ? Lis plutôt cet article.

Tu utilises encore la version précédente, mais souhaites passer à la nouvelle ? Consulte cet article.

Après son inscription à un webinaire, la personne arrive sur la page de confirmation. Tu peux personnaliser cette page selon tes préférences.

Page de confirmation

Modifier la page de confirmation

Pour modifier la page de confirmation, suis ces étapes :

  1. Clique sur ton webinaire.

  2. Clique sur « Modifier le webinaire ».

  3. Accède à « Inscription » > « Page de confirmation ».

  4. Clique sur « Modifier le modèle de confirmation » pour accéder à l’éditeur de page en temps réel.

Page de confirmation dans les paramètres

Les informations personnalisées sur l’abonné s’affichent automatiquement ici. Tu peux également modifier l’en-tête.

Clique ici pour en savoir plus sur l’éditeur de page.

Définir une URL personnalisée comme page de confirmation

Tu peux aussi utiliser une page de confirmation personnalisée, par exemple une page personnalisée sur ton site web. Pour cela, suis ces étapes :

  1. Clique sur ton webinaire.

  2. Clique sur « Modifier le webinaire ».

  3. Accède à « Inscription » > « Page de confirmation ».

  4. Clique sur le crayon sous « Rediriger les utilisateurs vers une URL personnalisée après l’inscription ».

  5. Ajoute l’URL et clique sur Enregistrer !

Définir une URL personnalisée comme page de confirmation

Après l’inscription, la personne sera désormais redirigée vers la page web indiquée.

Attention ! 1,5 heure avant le début du webinaire, les abonnés verront à la place le compte à rebours ou la page de visionnage et ne seront pas redirigés vers la nouvelle URL personnalisée. Pour les webinaires payants, la page de confirmation WebinarGeek doit être utilisée en raison de la procédure de paiement requise.

Conseil ! Tu veux que les personnes voient toujours la page de confirmation ? Active alors l’option « Lien de visionnage uniquement par e-mail ». Les inscriptions seront toujours redirigées vers la page de confirmation si cette option est activée, même s’il reste moins de 1,5 heure avant le début du webinaire. Attention, il s’agit de ta propre page de confirmation, et non de celle fournie par WebinarGeek.

Variables dynamiques dans l’URL personnalisée

Tu peux ajouter des paramètres d’URL à ton URL de redirection personnalisée. Ces variables dynamiques permettent de personnaliser ta page de confirmation externe.

Si tu saisis une URL de page de confirmation telle que : yourwebsite.com/confirmation-webinar?name={{firstname}}&email={{email}}, nous remplacerons les variables de l’URL par le prénom et l’adresse e-mail de l’abonné.

Les noms de variables ne sont pas sensibles à la casse. Si une valeur est absente, le résultat sera vide. Par exemple, « name={{firstname}} » deviendra « ?name= ».

Les variables suivantes peuvent être ajoutées à l’URL :

Variable

Résultat

{{firstname}}

Prénom

{{lastname}}

Nom

{{company}}

Entreprise (nom)

{{email}}

Adresse e-mail

{{phone}}

Numéro de téléphone

{{country}}

{{first_watch_link}}

Lien de visionnage unique du spectateur*

{{first_broadcast_date}}

Date et heure du webinaire*

{{external_id}}

ID externe (depuis Zapier)

{{custom_link}}

Lien d’inscription personnalisé

* Attention ! Dans le cas d’une série de webinaires, seul le lien de visionnage et la date du premier webinaire auquel l’abonné s’est inscrit seront transmis. Nous utilisons le format ISO8601 pour ces valeurs.

Que se passe-t-il lorsqu’un spectateur s’inscrit plusieurs fois ?

Si le visiteur s’inscrit à nouveau avec les mêmes informations, il arrive sur une page lui indiquant qu’il est déjà inscrit. Le message affiché au spectateur est : « Tu es déjà inscrit à ce webinaire. Clique sur le bouton ci-dessous pour recevoir une nouvelle copie de l’e-mail de confirmation. »

Message indiquant que l’utilisateur est déjà inscrit.

Cette page utilise la mise en page de la page d’inscription. Seul le texte du message change. Ce texte ne peut pas être modifié.

Mots-clés : admission

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?