Ce paramètre définit le moment à partir duquel les spectateurs peuvent accéder à la page de visionnage. Si un spectateur utilise son lien de visionnage avant ce moment, il est d’abord redirigé vers la page de compte à rebours, puis vers la page de visionnage à l’heure définie. Cela s’applique également au visionnage sans inscription.
Pour modifier ce paramètre, suis les étapes suivantes :
Clique sur ton webinaire.
Clique sur « Modifier le webinaire ».
Accède à « Inscription » > « Paramètres ».
Fais défiler la page jusqu’à « Heure personnalisée d’accès à la page de visionnage du webinaire ».
Définis l’heure d’accès souhaitée.
Conseil ! Nous recommandons la valeur par défaut de 5 minutes.
Exemple : Si tu définis une valeur de 10 minutes et que ton webinaire est programmé pour commencer à 12:00, les spectateurs pourront accéder à la page de visionnage à 11:50. Si un spectateur utilise son lien à 10:40, il sera d’abord redirigé vers la page de compte à rebours.

