Bestätigungsseite

Nachdem sich jemand für ein Webinar angemeldet hat wird er auf der Bestätigungsseite angezeigt. Diese kannst Du personalisieren.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem sich jemand für ein Webinar angemeldet hat, wird er auf der Bestätigungsseite angezeigt. Du kannst diese Seite nach Deinen Wünschen ändern.

Bestätigungsseite bearbeiten

Klicke auf Dein Webinar> "Webinar bearbeiten"> "Registrierung"> "Bestätigungsseite".

Klicke auf die orangefarbene Schaltfläche "Bestätigungsseite bearbeiten", um zum Echtzeit-Seiteneditor zu gelangen.

Hier werden automatisch personalisierte Informationen zum Abonnenten angezeigt. Du kannst auch Änderungen in der Kopfzeile vornehmen.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Seiteneditor zu erhalten.

Benutzerdefinierte URL als Bestätigungsseite festlegen

Du kannst auch eine benutzerdefinierte Bestätigungsseite verwenden. Zum Beispiel eine benutzerdefinierte Seite auf Deiner Website.

Klicke auf Dein Webinar> "Webinar bearbeiten"> "Registrierung"> "Bestätigungsseite".

Klicke anschließend auf das Stiftsymbol unter der orangefarbenen Schaltfläche, um eine benutzerdefinierte URL festzulegen.

Füge die URL hinzu und vergesse nicht, auf Speichern zu klicken!

Nach der Registrierung wird die Person nun auf die angegebene Webseite weitergeleitet.

Bitte beachte! 1,5 Stunden vor Beginn des Webinars sehen Abonnenten stattdessen die Countdown- oder Überwachungsseite und werden nicht zur neu hinzugefügten benutzerdefinierten URL umgeleitet.

Für bezahlte Webinare muss die WebinarGeek-Bestätigungsseite aufgrund des erforderlichen Zahlungsverfahrens verwendet werden.

Dynamische Variablen in der Redirect-URL

Du kannst URL-Parameter zu deiner Redirect-URL hinzufügen. Diese dynamischen Variablen ermöglichen die Personalisierung deiner externen Bestätigungsseite.

Wenn Du eine Bestätigungsseiten-URL wie zum Beispiel : yourwebsite.com/bestaetigung-webinar/?name={{Vorname}}&email={{email}} eingibst, werden wir diese Variablen in der URL durch den Vornamen und die E-Mail des Teilnehmers ersetzen.

Bei den Variablennamen wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Wenn ein Wert nicht vorhanden ist, ist das Ergebnis leer. Z. B. wird "name={{Vorname}}" zu "?name=".

Die folgenden Variablen können zu der URL hinzugefügt werden:

Variable

Ergebnis

{{firstname}}

Vorname

{{lastname}}

Nachname

{{company}}

Firmenname

{{email}}

E-Mail-Adresse

{{phone}}

Telefonnummer

{{country}}

Ländercode (2 Buchstaben)

{{first_watch_link}}

Der Link zum Webinar.*

{{first_broadcast_date}}

Datum und Uhrzeit des Webinars.*

* Bitte beachte! Im Falle einer Webinar-Serie werden nur der Link und das Datum des ersten Webinars, das der Abonnent abonniert hat, weitergeleitet. Wir verwenden das ISO8601-Format für diese Werte.

Was passiert, wenn sich ein Betrachter mehrmals anmeldet?

Wenn sich der Besucher mit denselben Informationen erneut anmeldet, wird er auf einer Seite angezeigt, auf der er darüber informiert wird, dass er bereits angemeldet ist. In der Meldung, die der Betrachter sieht, heißt es: „Sie sind bereits für dieses Webinar angemeldet. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um eine neue Kopie der Bestätigungs-E-Mail zu erhalten. '

Diese Seite verwendet das Layout der Registrierungsseite. In der Nachricht ändert sich nur der Text. Der Text kann nicht geändert werden.