E-Mails
E-Mail einrichten
Bestätigungs-E-Mail deaktivieren

Deaktiviere die Bestätigungs-E-Mail, indem Du auf die Schaltfläche „Deaktivieren" klickst.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald sich jemand für Dein Webinar anmeldet, erhält er automatisch die Bestätigungs-E-Mail mit dem eindeutigen Anzeigelink.

Klicke auf Dein Webinar> „Webinar bearbeiten"> „E-Mails"> Klicke auf den Titel der Bestätigungs-E-Mail. Deaktiviere die Bestätigungs-E-Mail, indem Du auf die Schaltfläche „Deaktivieren" klickst.

Bestätigungs-E-Mail deaktivieren

Ein Popup wird angezeigt, um dies zu bestätigen. Klicke hier auf „OK".

Wenn dies erfolgreich ist, steht es in der Schaltfläche „Aktivieren". Du kannst es daher über diese Schaltfläche wieder einschalten.

Wenn Du es erneut einschaltest, erhalten alle Personen, die sich ab diesem Moment registrieren, erneut eine Bestätigungs-E-Mail.

Nach der Anmeldung wird die automatische Bestätigungs-E-Mail mit dem eindeutigen Anzeigelink nicht gesendet.

Der Teilnehmer kann diesen eindeutigen Anzeigelink nach der Registrierung auf die Bestätigungsseite kopieren, oder der Veranstalter muss den eindeutigen Anzeigelink des Zuschauers freigeben. Wenn Du es beispielsweise in eine E-Mail aufnimmst, die Du über Dein eigenes E-Mail-Programm sendest, kannst Du auch eine Erinnerungs-E-Mail senden, die Du in WebinarGeek planst.

Lese unten, wie Du den eindeutigen Anzeigelink einer Registrierung freigeben kannst.

Teile deinen einmaligen Link

Den einmaligen Link findest Du nach der Anmeldung in der Statistik Deines Webinars.

Klicke auf Dein Webinar „Statistiken"> „Anmeldungen"> „Anmeldungen".

Hier findest Du den eindeutigen Ansichtslink pro Registrierung, indem Du auf „Optionen für Anmeldungen" > „Details anzeigen" klickst. Unter „URL zum Ansehen" findest Du den eindeutigen Ansichtslink des Abonnenten. Wenn Du den eindeutigen Anzeigelink aller Registrierungen in einer Übersicht haben möchtest, exportierst Du alle Registrierungen in eine .CSV.

In der CSV-Datei findest Du den einmaligen Link der Registrierungen unter „Anzeigelink".

Bitte beachte! Jeder Abonnent verfügt über einen eindeutigen Anzeigelink. Für das Live-Webinar gibt es keinen öffentlichen Anzeigelink.

Schlüsselwörter: Abbrechen