Zahlungserinnerungs-E-Mail

Du kannst eine Erinnerungs-E-Mail an Teilnehmer senden, die Dein Webinar noch nicht bezahlt haben. Sehr praktisch!

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zum Bearbeiten Deines Webinars und klicke auf „E-Mails“. Klicke dann auf „+ Neue E-Mail" > „Zahlungserinnerung".

Du hast die Möglichkeit, eine vorhandene Vorlage zu kopieren oder eine neue Vorlage zu erstellen.

Eine Zahlungserinnerungs-E-Mail erinnert Abonnenten, die noch nicht für das Webinar bezahlt haben, daran, dies zu tun.

Die Zahlungserinnerungs-E-Mail enthält Datum, Uhrzeit und Titel des Webinars, einen Button zum Starten des Zahlungsvorgangs und eine Möglichkeit, sich vom Webinar abzumelden.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Bearbeiten Deiner E-Mails zu erhalten.

Bitte beachte! Du kannst die Empfängerzielgruppe in dieser E-Mail nicht einrichten. Dies liegt daran, dass die Zielgruppe bereits auf die Abonnenten festgelegt ist, die noch nicht bezahlt haben.

Schlüsselwörter: kopieren