E-Mail mit Replay-Video

Eine Replay-Mail ist eine E-Mail, die nach Abschluss des Live-Webinars automatisch versendet wird und einen Link zum Replay-Video enthält.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zum Webinar-Editor und klicke auf „E-Mails“, dann wähle „+ Neue E-Mail“ > „E-Mail zur Wiederholung“.

Du kannst eine vorhandene Vorlage kopieren oder eine neue Vorlage erstellen.

Du kannst eine vorhandene Vorlage kopieren oder eine neue Vorlage erstellen.

Eine Replay-Mail ist eine E-Mail, die nach Abschluss des Live-Webinars automatisch versendet wird und einen Link zum Replay-Video enthält. Es ist auch möglich, eine Zielgruppe auszuwählen, um die Nachricht weiter zu personalisieren.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Bearbeiten Deiner E-Mail zu erhalten.

Wiederholungs-E-Mails senden

Du kannst mit der Freigabe des Replays beginnen, sobald es verfügbar ist. Du kannst entweder eine Wiederholungs-E-Mail an alle Abonnenten senden oder den öffentlichen Link der Wiederholung freigeben.

Beim Erstellen/Bearbeiten Deines Webinars kannst Du unter „E-Mails“ eine E-Mail-Wiedergabe planen. Ein Entwurf einer Wiederholungs-E-Mail wird bereits vorbereitet. Klicke hier, um weitere Informationen zum Planen einer E-Mail in WebinarGeek zu erhalten.

Die Wiederholungs-E-Mail mit dem einmaligen Link kann an alle Abonnenten, Zuschauer oder Nicht-Zuschauer gesendet werden. Du hast die Möglichkeit, diese ab 1 Stunde nach dem Live-Webinar zu planen. Du kannst es auch später planen, wenn Du beispielsweise zuerst Deine eigene Wiederholung ansehen möchtest.

Bitte beachte! Es wird keine Wiederholungs-E-Mail gesendet, wenn die Wiederholung nicht verfügbar ist. Klicke hier, um zu sehen, wo Du die Verfügbarkeit Deines Replays überprüfen kannst.

Schlüsselwörter: erneut ansehen, senden