Erinnerungsmail

Eine Erinnerungs-E-Mail ist eine E-Mail, die automatisch gesendet wird, bevor das Live-Webinar beginnt.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zum Webinar-Editor und klicke auf „E-Mails“ und wähle „+ Neue E-Mail“ > „E-Mail zur Erinnerung“ aus.

Du kannst eine vorhandene Vorlage kopieren oder eine neue Vorlage erstellen.

Eine Erinnerungs-E-Mail ist eine E-Mail, die automatisch gesendet wird, bevor das Live-Webinar beginnt. Mit einer Erinnerungs-E-Mail kannst Du alle Abonnenten im Vorfeld des Webinars freundlich daran erinnern.

Die Erinnerungs-E-Mail enthält Datum, Uhrzeit und Titel des Webinars, eine Schaltfläche zum Ansehen des Webinars und eine Möglichkeit, sich vom Webinar abzumelden.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Bearbeiten Deiner E-Mail zu erhalten.

Erinnerungs-E-Mails und On-Demand-Webinare

Du kannst Erinnerungs-E-Mails für dein On-Demand-Webinar erstellen, wenn es so konfiguriert ist, dass es nach einem bestimmten Datum verfügbar ist, indem Du die Einstellung „Webinar später verfügbar machen" verwendest.

Bitte beachte! On-Demand-Webinare, die sofort verfügbar sind, unterstützen keine Erinnerungs-E-Mails.

Diese Erinnerungs-E-Mail kann verwendet werden, um deine Abonnenten darüber zu informieren, dass das On-Demand-Webinar jetzt verfügbar ist. Du kannst die E-Mail so planen, dass sie an die Teilnehmer gesendet wird, sobald das On-Demand-Webinar verfügbar ist.

Es ist auch möglich, die Erinnerungs-E-Mail bei Bedarf manuell zu versenden. Bei On-Demand-Webinaren kannst Du dies einmal pro Teilnehmer tun, im Gegensatz zu Live-Webinaren, bei denen es einmal pro Übertragung gesendet werden kann.

Bitte beachte! Du kannst die Erinnerungs-E-Mail manuell versenden, auch wenn das Webinar noch nicht verfügbar ist. Vergewissere sich, dass die Informationen in der E-Mail korrekt sind, bevor Du die Erinnerungs-E-Mail bei Bedarf manuell versendest.

Schlüsselwörter: kopieren