Benutzerbild

Neben Deinem Benutzernamen kannst Du auch ein personalisiertes Bild für Dein Konto festlegen, um Dein Erscheinungsbild zu personalisieren.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies ist für alle Chat-Benutzer möglich, daher haben die Zuschauer auch diese Option.

Das Bild, das für den Chat verwendet wird, wird als 'Avatar' bezeichnet. Dies kann mit Gravatar eingerichtet werden. Gravatar ist eine Abkürzung für Global Recognized Avatar. Es ist ein Bild, das im gesamten Web verwendet werden kann.

Wenn Du keinen Avatar festgelegt hast, werden die Initialen Deines (Chat-) Namens angezeigt.

Das Einstellen Deines eigenen Avatars kann in Gravatar erfolgen.

Nachdem Du Dich in Deinem Gravatar-Konto angemeldet hast, kannst Du einen Avatar hinzufügen. Klicke hier, um weitere Informationen dazu zu erhalten.

Nachdem Du Deinem Gravatar-Konto einen Avatar hinzugefügt hast, wird dieser in Deinem WebinarGeek-Konto angezeigt. Wähle oben rechts unter 'MEIN KONTO' die Option 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Persönlich'.

Bitte beachte! Dein Avatar ist mit Deiner E-Mail-Adresse verbunden. Wenn Du für die Teilnahme am Webinar eine andere E-Mail-Adresse verwendest, ist der von Dir eingerichtete Gravatar nicht sichtbar.

Schlüsselwörter: Symbol