Alle KollektionenAnmeldungErweiterte Registrierungseinstellungen
Begrenzung der Anzahl der auf der Registrierungsseite sichtbaren Sendungen
Begrenzung der Anzahl der auf der Registrierungsseite sichtbaren Sendungen

Erstelle mehrere Sendungen im Voraus aber beschränke die Anzahl der sichtbaren Sendungen für Besucher.

Sara avatar
Verfasst von Sara
Vor über 4 Monaten aktualisiert

Wenn du planst, ein bestimmtes Webinar mehrmals zu geben, kannst du alle Termine im Voraus konfigurieren. Wenn du dies tust, können die Besucher auch alle von dir konfigurierten Termine sehen. Mit dieser Einstellung kannst du die Anzahl der Sendungen begrenzen, die Besucher auf der Registrierungsseite deines Webinars sehen können.

Die Begrenzung der Anzahl der Übertragungen, die Besucher sehen können, ist besonders nützlich, wenn du ein automatisiertes Webinar mit einer wiederkehrenden Übertragung hast.

Diese Einstellung wirkt sich auf Folgendes aus:

• Die Anzahl der Übertragungen, die auf der Registrierungsseite des Webinars sichtbar sind

• Die Anzahl der Übertragungen für das Webinar auf dem Kanal

• Die Anzahl der Übertragungen, die in der CTA „Für nächstes Webinar anmelden“ verfügbar sind.

Du kannst weiterhin alle geplanten Sendungen in deinem Konto sehen. Nur Besucher sind von dieser Einstellung betroffen.

Begrenzung der Anzahl der Sendungen auf der Registrierungsseite

Es ist sehr einfach, die Anzahl der auf der Registrierungsseite sichtbaren Übertragungen zu begrenzen.

1. Öffne in WebinarGeek das Webinar, für das du die Anzahl der sichtbaren Übertragungen begrenzen möchtest

2. Bearbeite das Webinar, indem du auf 'Webinar bearbeiten' klickest

3. Gehe zu 'Registrierung'.

4. Gehe zu 'Einstellungen'

5. Scrolle nach unten zu 'Begrenzung der Anzahl der auf der Registrierungsseite sichtbaren Sendungen' und lege den Schalter um

6. Wähle über das Dropdown-Menü die Anzahl der Sendungen aus, die auf der Registrierungsseite angezeigt werden sollen.

7. Klicke auf 'Aktualisieren'.

Limit the number of visible broadcasts

Du hast jetzt ein Limit für die Anzahl der auf der Registrierungsseite angezeigten Sendungen gesetzt!