Planst du als Referent ein Webinar, das du mehrfach wiederholen möchtest? Du musst kein neues Webinar erstellen – füge einfach zusätzliche Ausstrahlungen zu deinem Webinar hinzu.
Diese zusätzlichen Ausstrahlungen sind sofort nach dem Erstellen auf der Registrierungsseite sichtbar.
Besucher der Registrierungsseite können im Dropdown-Menü eine passende Uhrzeit auswählen. Wenn sich jemand für ein bestimmtes Datum einer Ausstrahlung anmeldet, erhält die Person nur Zugang zu diesem Termin. Für einen anderen Termin ist eine separate Anmeldung erforderlich.
Entdecke hier weitere zeitsparende Tipps!
Zusätzliche Ausstrahlung hinzufügen
So fügst du eine zusätzliche Ausstrahlung hinzu:
Öffne dein Webinar.
Klicke auf „Webinar bearbeiten“ und scrolle im Tab „Allgemein“ zu „Daten und Uhrzeiten“.
Klicke auf „+ Zusätzliche Ausstrahlung hinzufügen“.
Wähle Datum und Uhrzeit deiner zusätzlichen Ausstrahlung aus.
Du kannst beliebig viele Ausstrahlungen hinzufügen. Alle zusätzlichen Ausstrahlungen sind sofort auf der Registrierungsseite sichtbar.
Tipp! Mit der Einstellung „Anzahl der auf der Registrierungsseite sichtbaren Ausstrahlungen begrenzen“ verhinderst du, dass Besucher alle konfigurierten Ausstrahlungen sehen. Erfahre hier mehr.
Zusätzliche Ausstrahlung löschen
Beim Erstellen
Um eine Ausstrahlung während des Erstellens zu löschen, klicke neben der Ausstrahlung auf das Papierkorb-Symbol.
Ausstrahlung nach der Veröffentlichung löschen
Wenn du das Webinar bereits erstellt hast und eine Ausstrahlung löschen möchtest, gehe wie folgt vor:
Öffne dein Webinar.
Klicke auf „Webinar bearbeiten“ und scrolle im Tab „Allgemein“ zu „Daten und Uhrzeiten“.
Klicke bei der Ausstrahlung, die du entfernen möchtest, auf „Bearbeiten“ > „Alle Daten entfernen“.
Bestätige das Pop-up.
Hinweis! Die „Statistiken“ und mögliche Anmeldungen für diese Ausstrahlung werden dabei ebenfalls gelöscht.
Stichwörter: Bildschirm, anzeigen



