KI-Analyse

Mit der KI-Analyse kannst du deine Webinare weiter verbessern. Wir gehen in diesem Artikel auf diese Funktion ein!

Sara avatar
Verfasst von Sara
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, KI-Einsichten zu gewinnen, indem du die KI-Analysefunktion aktivierst.

Die Analyse liefert eine lokalisierte Zusammenfassung, wie ein Webinar gelaufen ist, und enthält Empfehlungen für zukünftige Webinare, um dir zu helfen, mit Webinaren erfolgreicher zu sein. Die Zusammenfassung wird nach jedem live veranstalteten Webinar erstellt und ist daher nicht für automatisierte oder On-Demand-Webinare verfügbar. Die Analyse wird aus allen Statistiken erstellt, wobei standardmäßig nur die Zahlen verwendet werden. Wenn du jedoch zustimmst, kann auch eine Analyse auf der Grundlage der Zuschauereingaben erstellt werden, die eine detailliertere und wertvollere Analyse bietet. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

• KI-Analyse deaktivieren: Die Auswahl dieser Option bedeutet, dass keine Daten analysiert werden und somit keine Empfehlungen für deine zukünftigen Webinare gegeben werden.

• Anonymisierte Analyse aktivieren: Wenn du diese Option wählst, erhältst du Live-Webinar-Analysen und -Empfehlungen, die auf den verfügbaren allgemeinen Daten und Analysen basieren. Es werden keine persönlichen Daten von Zuschauern verwendet.

• Analyse der Zuschauerdaten aktivieren: Wenn du diese Option wähltst, erhältst du eine Live-Webinar-Analyse und Empfehlungen für künftige Webinare, die aufgrund der Einbeziehung von Zuschauerinteraktionen wie dem Chat, Fragen und Antworten, Kommentaren und Bewertungen personalisierter sind.

Bitte beachte! Bei der Analyse der Zuschauerdaten werden keine Registrierungsinformationen verwendet. Das heißt, es werden keine E-Mails oder Namen weitergegeben, es sei denn, sie sind Teil der zuvor erwähnten Zuschauerinteraktionen.

Gehe folgendermaßen vor, um diese Funktion zu aktivieren:

1. Klicke auf „Konto“ > „Mein Konto“ in der oberen rechten Ecke.

2. Navigiere zu „Datenschutz und Sicherheit“ unter der Registerkarte „Erweitert“ in den Kontoeinstellungen.

3. Klicke auf die Registerkarte „KI-Einsichten“.

4. Wähle die gewünschte Analysestufe und klicke auf „KI-Einstellungen aktualisieren“.