Kopieren eines Webinars

Möchtest Du die Einstellungen Deines alten Webinars beibehalten? Kopiere einfach die Einstellungen von Deinem alten Webinar in das neue.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Konfiguration Deines ersten Webinars erfordert einige Zeit und Mühe, aber… die nächsten Webinare können höchstwahrscheinlich auf einfache Weise eingerichtet werden. Du hast es erraten; Ein neues Webinar kann die Einstellungen eines zuvor verwendeten Webinars kopieren. Sei schlau und nutze diese Funktion zu Deinem Vorteil!

Kopiere ein vollständiges Webinar

Erstelle ein neues Webinar. Stelle Titel, Datum, Uhrzeit und andere Variablen ein und klicke auf den Schalter neben 'Daten kopieren'.

Wähle als Nächstes das Webinar aus, aus dem Du Daten kopieren möchtest, und klicke auf 'Webinar erstellen'.

Es ist auch möglich, ein bereits veröffentlichtes Webinar zu duplizieren.

Klicke in der Webinar-Übersicht auf den Pfeil neben 'Details anzeigen' für das Webinar, das Du duplizieren möchtest. Klicke nun auf 'Webinar duplizieren'.

Der Webinar-Assistent wird jetzt geöffnet. Du kannst weiterhin den Webinartyp, den Titel, die Daten, die Zeit und andere Variablen bearbeiten.

Jetzt werden alle Optionen neben 'Daten kopieren' aktiviert. Dies kann noch geändert werden; Du kannst Optionen deaktivieren, die Du nicht kopieren möchtest. Klicke auf 'Webinar erstellen', um das Webinar zu duplizieren.

Kopiere bestimmte Elemente

Möchtest Du nicht alles aus Deinem vorherigen Webinar kopieren? Stelle sicher, dass nur die Elemente aktiviert sind, die Du wiederverwenden möchtest.