E-Mail-Planung

Um eine E-Mail tatsächlich zu versenden, musst Du sie planen. Mit WebinarGeek gibt die Möglichkeit, Deine E-Mails anzupassen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine E-Mail tatsächlich zu versenden, musst Du sie planen.

Klicke auf Dein Webinar> „Webinar bearbeiten"> „E-Mails". Klicke anschließend auf die E-Mail, die Du planen möchtest.

Stelle den Moment, in dem Du die E-Mail versenden möchtest, unter „E-Mail planen" ein und wähle „E-Mail planen".

Bitte beachte! Jeder E-Mail-Typ wird nur einmal pro Sendung gesendet. Erstelle eine weitere E-Mail, wenn Du eine weitere senden möchtest.

Nach der Planung erhältst Du einen Überblick über die Momente, in denen E-Mails geplant sind und für welche Sendung die E-Mails bereits gesendet wurden.

Wähle „Geplante E-Mails annullieren", um noch nicht gesendete E-Mails abzubrechen. Du hast auch die Möglichkeit, die E-Mail-Planung zu ändern.

Für eine geplante E-Mail kannst Du in der Übersicht den geplanten Moment sehen, in dem sie an Personen gesendet werden.

Anzahl der gesendeten E-Mails

Nachdem Du E-Mails geplant und der Sendevorgang abgeschlossen hast, kannst Du sehen, wie viele E-Mails erfolgreich gesendet wurden.

Klicke auf Dein Webinar> „Webinar bearbeiten"> „E-Mails". Wähle als Nächstes die E-Mail aus, die gesendet wurde.

Links siehst Du, wie viele Personen die geplante E-Mail erhalten haben und für welche Sendung (en) diese Nachricht bestimmt war.