Follow-up-E-Mail

Eine Follow-up-E-Mail ist eine E-Mail, die nach dem Live-Webinar gesendet wird.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zum Webinar-Editor und klicke auf „E-Mails“, dann wähle „+ Neue E-Mail“ > „Follow-up E-Mail“ aus.

Du kannst eine vorhandene Vorlage kopieren oder eine neue Vorlage erstellen.

Sende beispielsweise ein Follow-up an alle Personen, die ein einzigartiges Angebot abonniert haben. Es ist auch möglich, eine Zielgruppe für eine Folge-E-Mail auszuwählen, um die Nachricht weiter zu personalisieren.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Bearbeiten Deiner E-Mail zu erhalten.

Schlüsselwörter: kopieren