Vereinbarungen

Erfahre mehr darüber, wo du alle Vereinbarungen von WebinarGeek finden kannst.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

In deinem Konto findest du, welche Vereinbarungen für dein WebinarGeek-Konto relevant sind.

Bedingungen und Konditionen

Bei der Erstellung deines Kontos hast du den allgemeinen Geschäftsbedingungen zugestimmt. Du kannst diese in deinem Account finden, wenn du sie akzeptiert hast. Du kannst die AGB auch in deinem Account herunterladen.

Klicke oben rechts auf "Konto" > "Mein Konto" > "Vereinbarungen" unter "Datenschutz & Sicherheit".

Datenverarbeitungsvereinbarung (DPA)

Die Datenverarbeitungsvereinbarung ist Teil der Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Diese Vereinbarung ist verpflichtend und gilt für alle Arten der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die WebinarGeek für dich durchführt.

Stichwörter: Vertrag, Regeln