Zum Hauptinhalt springen

Mollie- oder Stripe-Konto trennen

Keine kostenpflichtigen Webinare mehr geplant? Das Mollie- oder Stripe-Konto lässt sich einfach von WebinarGeek trennen.

Verfasst von Dina

So trennst du dein Mollie- oder Stripe-Konto von WebinarGeek:

  1. Klicke oben rechts auf „Account“

  2. Klicke auf „Mein Konto“

  3. Klicke links auf „Kostenpflichtige Webinare“

  4. Scrolle nach unten zu „Kostenpflichtige Webinare deaktivieren“

  5. Klicke auf „Deaktivieren“

Stripe oder Mollie von WebinarGeek trennen

Achtung! Alle kostenpflichtigen Webinare werden in kostenlose Webinare umgewandelt. Danach können keine Zahlungen mehr für Webinare empfangen werden. Wenn Mollie oder Stripe anschließend wieder verbunden wird, werden kostenpflichtige Webinare wiederhergestellt und sind erneut zahlungspflichtig.

Stripe

Mit Stripe kann die Verbindung zu WebinarGeek auch über das Stripe-Dashboard getrennt werden. Gehe zu „Einstellungen“ > „Autorisierte Anwendungen“. Klicke dann bei WebinarGeek B.V. auf „Zugriff widerrufen“.

Zugriff auf Stripe innerhalb von Stripe widerrufen

Auf der Seite „Kostenpflichtige Webinare“ sollte angezeigt werden, dass der Zugriff widerrufen wurde. Ist dies nicht der Fall, muss die Seite möglicherweise aktualisiert werden.

Schlüsselwörter: Beenden, Geld

Hat dies deine Frage beantwortet?