Sobald ein Moderator hinzugefügt wurde, kann die Einladung versendet werden. Falls der Moderator die Einladung verloren hat, kann sie erneut versendet oder die Links können direkt geteilt werden.
So bereitest du deine Moderatoren praxisnah vor: hier!
Einladung erneut senden
Klicke auf dein Webinar und scrolle zu „Referenten und Moderatoren“.
Klicke auf „Optionen“ > „Einladungs-E-Mail senden“.
Diese Einladungs-E-Mail enthält Datum, Uhrzeit und den Link zum Live-Webinar und zum Probelauf.
Hinweis: Die Einladung kann nur erneut an Moderatoren gesendet werden, die über den Webinar-Assistenten zum Webinar hinzugefügt wurden. An Moderatoren, die während des Webinars über die Webinarseite hinzugefügt wurden, kann die Einladung nicht erneut gesendet werden.
Links selbst teilen
Klicke auf dein Webinar und scrolle zu „Referenten und Moderatoren“.
Klicke auf „Optionen“ > „Einladungslinks anzeigen“.
Es gibt zwei Links: einen für das eigentliche Live-Webinar und einen zum Testen. Wenn du selbst einen Probelauf startest (über „Probelauf“), sollte dein Moderator den Testlink verwenden. Für das eigentliche Webinar sollte der Moderator den Live-Link verwenden.
Moderatoren sind nicht im Basic-Tarif enthalten. Führe ein Upgrade auf ein Premium- oder Enterprise-Konto durch, um Moderatoren zu deinem Webinar hinzuzufügen.


