Bericht

Hier kannst du alle Daten zu deinen Webinaren finden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die 'Statistiken' findest du in deinem Webinar-Dashboard.

Klicke auf 'Statistiken' auf der linken Seite, um alle Daten zu überprüfen, die du jemals über deine Webinare benötigt hast. Daten sind schließlich Wissen. WebinarGeek bietet eine klare Übersicht über die Performance all deiner Webinare. So kannst du jederzeit sehen, wie du dich an der Webinarfront schlägst und erhältst wichtige Informationen, um deine zukünftigen Webinare zu verbessern. Klicke auf eine Sendung in der Tabelle, um die Ergebnisse für einzelne Streams zu sehen.

Bericht

Klicke auf dein Webinar > 'Statistiken' > 'Bericht'.

Oben siehst du eine Grafik mit dem Anmeldefluss. Der Registrierungsfluss zeigt dir genau, wann sich die Leute für deine Webinare angemeldet haben. So weißt du, welche Tage die besten sind, um die Werbung zu verstärken und mehr Zuschauer zu bekommen.

Du kannst auch schnell sehen, welche Werbemaßnahmen am effektivsten für die Anzahl der Anmeldungen sind. Wenn du mit der Maus über die Grafik fährst, siehst du die Anzahl der Anmeldungen für den jeweiligen Tag.

Klicke auf einen Broadcast in der Tabelle, um die Ergebnisse dieses spezifischen Broadcasts anzuzeigen. Am unteren Rand findest du eine kurze Zusammenfassung der Registrierungsseite und der Zuschauerleistung. Klicke auf 'Registrierungsseite' oder 'Webinar', um ausführlichere Statistiken anzuzeigen.

Exportiere alles als PDF

Eine Option für dein Webinar, um einen Überblick über alle 'Statistiken' zu erhalten. Exportiere alle 'Statistiken' von einem Webinar oder einer bestimmten Sendung.

Klicke auf dein Webinar > 'Statistiken' > 'Bericht'. Wähle eine bestimmte Sendung oder 'Total', um die gesamte 'Statistik' zu exportieren und klicke auf 'Alles als PDF exportieren'.

Ein Pop-up öffnet sich und du kannst sehen, an welche E-Mail die Datei gesendet wird. Klicke dann auf 'PDF anfordern'.

Die Anfrage wird bearbeitet und du kannst den Bildschirm schließen.

Sobald der Download verfügbar ist, erhältst du eine E-Mail. Dies kann bis zu 5 Minuten dauern.

Stichwörter: Statistik