Daten ansehen

Du kannst in deinem Account nach allen persönlichen Daten suchen, die wir aus den Registrierungen deines Webinars speichern.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst nun alle persönlichen Daten, die wir über deine Webinaranmeldungen sammeln, in deinem Account einsehen. Beachte auch, dass eine Registrierung das Recht hat, ihre persönlichen Daten anzufordern. Es ist möglich, diese persönlichen Daten einzusehen und zu teilen, indem du die Anweisungen unten befolgst.

Neue Anfrage zur Datenansicht

Klicke oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Dateneinsicht', unter 'Datenschutz & Sicherheit'.

Gib die E-Mail-Adresse der Person ein, deren persönliche Daten du einsehen möchtest und klicke auf 'Link zum Ansehen generieren'.

Persönliche Daten ansehen

Klicke auf 'Optionen' > 'Termine ansehen', um deine persönlichen Daten einzusehen. Es wird ein neuer Tab mit den persönlichen Daten geöffnet.

Persönliche Daten teilen

Du kannst diese Daten mit der Person, die sie anfordert, teilen. Dazu klickst du auf 'Optionen' > 'URL für datenansicht kopieren'. Diese URL ist 7 Tage lang gültig und du kannst das Datum und die Uhrzeit sehen, wann sie abläuft.

Persönliche Datenansicht entfernen

Um die Datenansichten zu entfernen, klicke auf 'Optionen' > 'Löschen'.

Bitte beachte! Dies entfernt nur die Datenansichten und nicht die eigentlichen Daten selbst. Um die tatsächlichen persönlichen Daten zu entfernen, gehe zu dem Webinar, für das sich die Person angemeldet hat, und entferne die Daten und die Anmeldung unter 'Statistiken' > 'Anmeldungen'.

Schlüsselwörter: Anfrage, Ansicht