Rechnungen

Klicken Sie oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Rechnungen', unter 'Verwaltung'.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Rechnungen' unter 'Verwaltung'. Hier finden Sie Ihre Rechnungen, die Sie nach der Zahlung finden können.

Rechnungen herunterladen

Klicken Sie oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Rechnungen' unter 'Verwaltung'.

Klicken Sie dann auf die Rechnung und wählen Sie das Download-Symbol oben rechts. Wählen Sie aus, wo Sie die Rechnung auf Ihrem Computer speichern möchten und klicken Sie auf 'Speichern'.

Empfang von Rechnungen per E-Mail

Klicken Sie oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Einstellungen'.

Klicken Sie auf das Kontrollkästchen 'Eine Kopie Ihrer Rechnung nach Zahlungseingang'. Sobald Sie dieses Kontrollkästchen aktiviert haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einer Kopie Ihrer Rechnung, sobald Sie bezahlt haben.

Legen Sie unter 'Konto' > 'Mein Konto' eine andere E-Mail für die Rechnungen fest.

Rechnungsdetails

Die Rechnungsdaten werden von deinem Konto übernommen. Du kannst diese Kontodaten, wie Firmenname und Adresse, in deinem Konto für alle zukünftigen Rechnungen ändern.

Rechnungen können nicht rückwirkend geändert werden.

Zusätzliche Zeile auf der Rechnung

Benötigst du eine zusätzliche Zeile auf deinen Rechnungen? Gehe dann auf "Konto" > "Mein Konto" und scrolle nach unten zu "Zusatzzeile auf der Rechnung".

Füll die Zeile, die du auf deinen Rechnungen benötigst, in das Textfeld ein und klick auf "Konto aktualisieren".

Damit kann z. B. eine Projektnummer angegeben werden.

Schlüsselwörter: bezahlt, bezahlen, Rechnung