Firmenkonto

Bearbeite die unternehmensbezogenen Informationen in deinem Konto, z. B. Firmenname, Adresse, Telefonnummer und Mehrwertsteuernummer.

Sara avatar
Verfasst von Sara
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich Informationen über dein Unternehmen ändern, musst du dein Konto aktualisieren, um diese Änderungen zu berücksichtigen. Diese Informationen umfassen:

• Name des Unternehmens

• Adresse des Unternehmens

• Telefon-Nummer

• Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

• E-Mail Adresse für Rechnungen

• Zusätzliche Zeile für Rechnungen

Bearbeiten Ihrer Unternehmensinformationen

Um deine Unternehmensdaten zu bearbeiten, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf „Konto“ in der oberen rechten Ecke

2. Klicke dann im Dropdown-Menü auf „Mein Konto“.

3. Klicke auf der linken Seite auf „Firmenkonto“.

4. Bearbeite eines der Textfelder, um die Informationen zu aktualisieren.

5. Denke daran, auf „Konto aktualisieren“ zu klicken, um deine Änderungen zu speichern.