Statistiken Video

Hier findest Du alle Daten zu Deinen Webinaren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die "Statistik" findest Du in Deinem Webinar-Dashboard.

Klicke links auf "Statistik", um alle Daten abzurufen, die Du jemals für Deine Webinare benötigt hast. Daten sind schließlich Wissen. WebinarGeek bietet einen klaren Überblick über die Leistung aller Deiner Webinare. Auf diese Weise kannst Du jederzeit sehen, wie es um dein Webinar steht. Es sind wichtige Informationen zur Verbesserung Deiner zukünftigen Webinare. Um Dir noch mehr zu helfen, haben wir auch den "WebinarGeek-Durchschnitt" hinzugefügt, eine Punktzahl, die die Leistung Deiner Webinare im Vergleich zu anderen Zuschauern quantifiziert. Klicke in der Tabelle auf eine Sendung, um die Ergebnisse für einzelne Streams anzuzeigen.

Bericht

Klicke auf Dein Webinar> "Statistik"> "Bericht".

Oben siehst Du eine Grafik mit dem Registrierungsablauf. Der Registrierungsablauf zeigt genau an, wann Personen Deine Webinare abonniert haben. Auf diese Weise weißt Du, an welchen Tagen diese Werbeaktionen am besten durchgeführt und mehr Zuschauer gewonnen werden können.

Du kannst auch schnell erkennen, welche Werbemaßnahmen für die Anzahl der Registrierungen am effektivsten sind. Wenn Du mit der Maus über das Diagramm fährst, wird die Anzahl der Registrierungen für diesen Tag angezeigt.

Klicke in der Tabelle auf eine Sendung, um die Ergebnisse dieser bestimmten Sendung anzuzeigen. Unten findest Du eine kurze Zusammenfassung der Registrierungsseite und der Viewer-Leistung. Klicke auf "Registrierungsseite" oder "Webinar", um die umfangreicheren Statistiken anzuzeigen.

Exportiere alles als PDF

Eine Option für Dein Webinar, um einen Überblick über alle "Statistiken" zu erhalten. Exportiere alle "Statistiken" aus einem Webinar oder einer bestimmten Sendung.

Klicke auf Dein Webinar> "Statistik"> "Berichterstellung". Wähle eine bestimmte Sendung oder "Gesamt" aus, um die Gesamtmenge "Statistik" zu exportieren, und klicke auf "Alle in PDF exportieren".

Ein Popup wird geöffnet und Du kannst sehen, an welche E-Mail die Datei gesendet wird. Klicke dann auf "PDF anfordern".

Die Anfrage wird bearbeitet und Du kannst den Bildschirm schließen.

Sobald der Download verfügbar ist, erhältst Du eine E-Mail. Dies kann bis zu 5 Minuten dauern.

Schlüsselwörter: Statistiken