Zum Hauptinhalt springen

E-Mail-Bestätigung deaktivieren

Deaktiviere die E-Mail-Bestätigung, indem du auf den Button „Deaktivieren“ klickst.

Verfasst von Dina

Sobald sich jemand für dein Webinar anmeldet, erhält diese Person automatisch die E-Mail-Bestätigung mit ihrem persönlichen Zugangslink.

Die E-Mail-Bestätigung lässt sich bei Bedarf deaktivieren. Gehe dazu wie folgt vor:

  1. Klicke auf dein Webinar.

  2. Klicke auf „Webinar bearbeiten“.

  3. Öffne „E-Mails“.

  4. Klicke auf die E-Mail-Bestätigung.

  5. Klicke unten auf der Seite auf „Deaktivieren“.

Animierte Anleitung zum Öffnen der E-Mail-Bestätigung und Klicken auf „Deaktivieren“ am unteren Seitenrand

Zur Bestätigung erscheint ein Pop-up. Klicke auf „OK“.

Bestätigungs-Pop-up zum Deaktivieren der E-Mail-Bestätigung

Nach erfolgreicher Deaktivierung lautet der Button „Aktivieren“. Mit diesem Button kannst du die E-Mail-Bestätigung wieder aktivieren.

Danach erhalten alle Personen, die sich anmelden, wieder eine E-Mail-Bestätigung.

E-Mail-Editor mit dem Button „Aktivieren“, der die erfolgreiche Deaktivierung der E-Mail-Bestätigung bestätigt

Nach der Anmeldung wird die automatische E-Mail-Bestätigung mit dem persönlichen Zugangslink nicht versendet.

Die angemeldete Person benötigt den Link jedoch weiterhin, um das Webinar anzusehen. Nach der Anmeldung kann die angemeldete Person den persönlichen Zugangslink von der Bestätigungsseite kopieren, oder der Veranstalter muss den persönlichen Zugangslink des Zuschauers manuell teilen. Das ist beispielsweise möglich, indem der Link in einer E-Mail aus dem eigenen E-Mail-Programm eingefügt oder eine in WebinarGeek geplante E-Mail zur Erinnerung versendet wird.

Im Folgenden wird beschrieben, wie sich der persönliche Zugangslink einer Anmeldung teilen lässt.

Persönlichen Zugangslink teilen

Der persönliche Zugangslink ist nach der Anmeldung in den „Statistiken“ deines Webinars zu finden. Gehe dazu wie folgt vor:

  1. Klicke auf dein Webinar.

  2. Klicke anschließend auf „Statistiken“.

  3. Öffne „Registrierungen“ > „Abonnenten“.

  4. Klicke auf die drei Punkte > „Details anzeigen“.

  5. Unter „Anzeige-URL“ ist der persönliche Zugangslink zu finden.

Um die persönlichen Zugangslinks aller Anmeldungen in einer Übersicht zu erhalten, exportiere alle Anmeldungen als .CSV-Datei.

In der .CSV-Datei ist der persönliche Zugangslink der Anmeldungen unter „Zugangslink“ zu finden.

Bitte beachten: Jede angemeldete Person hat einen persönlichen Zugangslink; für das Live-Webinar gibt es keinen öffentlichen Zugangslink.

Schlüsselwörter: stornieren

Hat dies deine Frage beantwortet?