Während eines Live-Webinars registrieren

Mit dieser Einstellung begrenzt du die Registrierungszeit.

Verfasst von Sara
Vor über 3 Monaten aktualisiert

Standardmäßig können sich Benutzer jederzeit während und vor der ursprünglichen Startzeit eines Webinars anmelden. Aktiviere diese Einstellung, um das Zeitfenster für die Registrierung einzuschränken.

Um diese Einstellung zu aktivieren folge diese schritten:

1. Klicke auf dein Webinar

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten"

3. Gehe zu "Registrierung > "Einstellungen".

4. Klicke auf "Einstellungen" und scrolle nach unten zu "Registrierungsfenster einschränken".

5. Klicke auf den Schalter, um das Zeitfenster für die Registrierung festzulegen. Du hast zwei Möglichkeiten:

a) Du kannst einstellen, dass sich Besucher bis zu einer bestimmten Zeit vor Beginn des Webinars anmelden können.

b) Du kannst einstellen, dass die Registrierung für eine bestimmte Zeit nach Beginn des Webinars möglich bleibt. Bitte beachte, dass sich nach dem Ende des Webinars niemand mehr anmelden kann.

Bitte beachte! Wenn du die Werte bei aktivierter Einstellung auf Null belässt, wird die Registrierung automatisch geschlossen, sobald das Webinar beginnen soll.