Este artículo trata sobre la página de registro que se lanzó en junio de 2025. Lee este artículo en su lugar si todavía utilizas la versión anterior.
¿Sigues utilizando la versión anterior, pero quieres cambiar a la nueva? Consulta este artículo.
Cada uno de tus webinars tiene su propia página de registro, aunque las series de webinars comparten una misma página de registro. La página de registro incluye el formulario de inscripción al webinar y es la página que compartes con tus posibles asistentes. Es lo primero que ve tu audiencia, por lo que debe despertar su interés lo máximo posible.
Puedes encontrar el enlace a la página de registro en el panel de control de tu webinar. ¡Copia el enlace y compártelo con tu audiencia!
Tu audiencia puede compartir la página de registro tanto desde la propia página de registro como, si está configurado, desde la página del webinar una vez que se hayan unido para ver el webinar.
De forma predeterminada, para registrarse en un webinar se requieren el nombre y la dirección de correo electrónico del asistente. Esta información siempre será obligatoria, a menos que compartas el enlace «Ver sin registrarse». Puedes añadir más campos de registro y hacerlos obligatorios en cualquier momento.
A primera vista, los visitantes verán tu logotipo y el banner de la página de registro del webinar. Debajo encontrarán la información del webinar, como el título, la fecha y la hora, la cuenta atrás, el equipo del webinar y la descripción de la empresa.
Cuando un visitante rellena el campo «Correo electrónico» y hace clic en «Continuar el registro», se abre una ventana emergente que le solicita el resto de la información.


