Este artículo trata sobre la página de registro presentada en junio de 2025. Lee este artículo en su lugar si todavía utilizas la versión anterior.
¿Sigues usando la versión anterior, pero quieres cambiar a la nueva? Consulta este artículo.
Es muy importante conocer los pasos que siguen tus espectadores para acceder a tu webinar. Por eso, en este artículo explicamos todo el proceso de registro hasta el momento en que se unen al webinar. Hay dos formas de registrarse en tus webinars: mediante la página de registro y mediante un formulario incrustado. Veremos ambas.
Mediante la página de registro
Los visitantes de tu webinar ven primero tu página de registro personalizada.
Cuando introducen su dirección de correo electrónico y hacen clic en «Continuar con el registro», aparece una nueva ventana en la que se les pide que introduzcan el resto de sus datos. Esta ventana puede tener varias páginas, en función de la cantidad de información que solicites al suscriptor.
Cuando hacen clic en «Confirmar registro» en esta ventana, ven la ventana de confirmación, que muestra su enlace de visualización único y ofrece la opción de reenviar el correo electrónico de confirmación.
¡Consejo! Si quieres que los suscriptores reciban su enlace de visualización único solo mediante el correo electrónico de confirmación, utiliza el ajuste «Enviar enlace de visualización solo por correo electrónico».
Cuando cierran la ventana, la página de registro les recuerda que ya se han registrado en el webinar. Pueden hacer clic en «Ver tu próxima emisión» para consultar su enlace de visualización único y reenviar el correo electrónico de confirmación.
Ten en cuenta que volver a abrir la página de registro desde un enlace nuevo eliminará el aviso de que ya se han registrado y la opción de ver su enlace de visualización único. No obstante, el suscriptor siempre tendrá acceso a su enlace de visualización único mediante el correo electrónico de confirmación que ha recibido.
Mediante un formulario incrustado
Con una inserción de «Botón», «Enlace personalizado» o «Widget»
Tres de las opciones para incrustar tu formulario de registro son «Botón», «Enlace personalizado» y «Widget». Con ellas puedes colocar un botón, un enlace o un widget en tu sitio web para que las personas hagan clic y abran el formulario de registro.
Después de hacer clic en el botón o el enlace, se abre una nueva ventana en la que las personas deben introducir sus datos. Esta ventana puede tener varias páginas, en función de la cantidad de información que solicites al suscriptor y de si utilizas la opción «Formulario de una sola página».
Después de completar el proceso y hacer clic en «Confirmar registro», se muestra al suscriptor una página de confirmación con el título y la fecha/hora del webinar, además de su enlace de visualización único. Puede elegir entre reenviar el correo electrónico de confirmación o cerrar la ventana.
¡Consejo! Si quieres que los suscriptores reciban su enlace de visualización único solo mediante el correo electrónico de confirmación, utiliza el ajuste «Enviar enlace de visualización solo por correo electrónico».
Con una inserción «En línea»
La opción «Inserción en línea» coloca el formulario de registro directamente en tu sitio web, por lo que no es necesario hacer clic primero en un botón o enlace. Los suscriptores pueden introducir sus datos directamente en tu sitio web. El formulario puede tener varias páginas, en función de la cantidad de información que solicites al suscriptor.
Después de completar el proceso y hacer clic en «Confirmar registro», se muestra al suscriptor una página de confirmación con el título y la fecha/hora del webinar, además de su enlace de visualización único. Puede elegir entre reenviar el correo electrónico de confirmación o cerrar la ventana.
¡Consejo! Si quieres que los suscriptores reciban su enlace de visualización único solo mediante el correo electrónico de confirmación, utiliza el ajuste «Enviar enlace de visualización solo por correo electrónico».
Cancelar la suscripción a un webinar
Cancelar la suscripción a un único webinar
Los suscriptores pueden cancelar la suscripción a cualquier webinar mediante el enlace que se incluye de forma predeterminada en el correo electrónico de confirmación.
Accederán a la página para cancelar la suscripción. Allí pueden confirmar que desean cancelarla o cancelar la acción.
Si hacen clic en «Cancelar», vuelven a la página de registro, donde pueden comprobar que están registrados y consultar la información del webinar y su enlace de visualización único.
Si eligen cancelar la suscripción, la página cambia para informarles de que ya han cancelado la suscripción. El título y la fecha/hora del webinar del que han cancelado la suscripción aparecerán tachados.
Al hacer clic en «Cerrar», el espectador vuelve a la página de registro.
Cancelar la suscripción a una serie de webinars
Los suscriptores pueden cancelar la suscripción a cualquier webinar mediante el enlace que se incluye de forma predeterminada en el correo electrónico de confirmación.
Accederán a la página para cancelar la suscripción. En el caso de las series de webinars, pueden seleccionar de qué webinars de la serie quieren cancelar la suscripción: de uno, de dos o de todos a la vez.
Si hacen clic en «Cancelar», vuelven a la página de registro, donde pueden comprobar que están registrados y consultar la información del webinar y sus enlaces de visualización únicos.
Cuando hacen clic en «Cancelar suscripción», aparece una ventana de confirmación que les pregunta si están seguros de que quieren cancelar la suscripción a los webinars seleccionados.
Si eligen cancelar la suscripción, la página cambia para informarles de que ya han cancelado la suscripción a los webinars elegidos. El título del webinar del que han cancelado la suscripción aparecerá tachado. También verán una lista de los webinars de la serie a los que siguen suscritos.
Al hacer clic en «Cerrar», el espectador vuelve a la página de registro.
Correo electrónico de confirmación
De forma predeterminada, los suscriptores reciben un correo electrónico de confirmación cada vez que se registran en un webinar. Puedes editar este correo electrónico de confirmación según tus preferencias o desactivarlo.
Puedes obtener más información sobre los correos electrónicos de confirmación en este artículo.
Página de confirmación personalizada
Las páginas de confirmación mencionadas anteriormente en este artículo son las páginas de confirmación estándar que ofrece WebinarGeek. Sin embargo, puedes configurar una página de confirmación en tu propio sitio web y redirigir allí a los suscriptores en lugar de mostrar las páginas de confirmación estándar. Ten en cuenta que la página de registro y los formularios incrustados tienen ajustes independientes para las páginas de confirmación personalizadas.
Puedes obtener más información sobre cómo configurar una página de confirmación personalizada para tu página de registro en este artículo.
Para obtener más información sobre cómo configurar una página de confirmación personalizada para los formularios incrustados, consulta este artículo en su lugar.
Preguntas frecuentes
¿Qué ocurre cuando alguien intenta registrarse dos veces?
El resto del formulario se abre con normalidad, pero al completarlo se informa a la persona de que ya está suscrita. Después puede elegir reenviar el correo electrónico de confirmación.
¿Qué ocurre si alguien cancela la suscripción a un webinar concreto de una serie, pero quiere volver a suscribirse?
Puede volver a suscribirse a ese webinar concreto de la serie mediante la página de registro o el formulario incrustado.
¿Por qué el formulario es un proceso de dos pasos? ¿Por qué las personas no pueden introducir todos sus datos en la misma página?
Hemos dedicado 10 años a realizar investigaciones exhaustivas y analizar datos de decenas de miles de webinars para encontrar la mejor forma de convertir a los visitantes de una página de registro en registros reales.
A partir de ello, creamos un flujo en el que los visitantes dejan primero su dirección de correo electrónico. De este modo, ya participan en el proceso. Nuestros datos muestran que casi nadie abandona después de este paso y que genera una conversión mayor que mostrar el formulario completo desde el principio.
Es similar al funcionamiento por pasos de los carritos de compra en línea y, en última instancia, ofrece la mayor conversión de visitante a registro. Esto también se conoce como el patrón de diseño de asistente.


